Slon2
12 дек 2013, 23:48
Кто - ОНИ?SM@TRON:Да зрассьте Вам... А в аэропорт Адлер они под какими номерами ходят по Вашему?!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кто - ОНИ?SM@TRON:Да зрассьте Вам... А в аэропорт Адлер они под какими номерами ходят по Вашему?!
Странно. А я где-то видел другую информациюГость:Говорили же, что да.
Давайте-ка эти детские комплексы оставим в СЗ регионе. А вообще, хорошо бы говорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал. Я раз 5 ездил в экспрессах Москва-Тверь, вот честно, какой-то публики, склонной к деструктиву, не наблюдал. Не вижу ничего плохого в замене их на Ласточки и добавлении новых рейсов. Главное - следить за состоянием и своевременно приводить в порядок, но это относится к любому типу вагонов. Я и в фирменных поездах иной раз наблюдал бардак, и контингент видал тот еще.Михаил Лучинин:Так садоводческий - и есть льготники.SM@TRON:А по поводу "дачного" контингента - садоводов-дачников в ездящих на электричках в Московском регионе практически не осталось, бо они давно уже на личные тазики пересели. А в электричках одни льготники да работяги мотаются.
Ну вот где-то был разговор именно о количестве пернатых и рейсов. Но если даже сейчас в еропорт катаются ласточки, то не факт, что в феврале это сохранится.SM@TRON: Странно. А я где-то видел другую информацию![]()
...
Да просто можно же от Москвы до Твери пустить несколько пар "Ласточек" в экспрессном режиме (Петр.-Разум., Крюково, Подсолнечная, Клин), забрав, таким образом, основной поток паксов.Vitaly1: Главное - следить за состоянием и своевременно приводить в порядок
Ну, а я не знаю, что конкретно Вам в моих постах так не нравится.миха: извините, иначе не знаю как ещё назвать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 11