Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#210893 SM@TRON 12 дек 2013, 23:52
Ласточки конечно, кто-же ещё :;-): ... Или туда опять ЭД4М вернули :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#210894 Гость 13 дек 2013, 00:17
Говорили же, что да. И что пернатых может просто не хватить на основных маршрутах, а там могут увязать оборот так, что везде понадобятся двухсистемники. Поэтому еропортом можно жертвовать.
Впрочем, жизнь покажет.
#210897 SM@TRON 13 дек 2013, 00:26
Гость:Говорили же, что да.
Странно. А я где-то видел другую информацию ::-X: ::-[: ...

С уважением, Евгений.
#210898 Vitaly1 13 дек 2013, 00:34
Михаил Лучинин:
SM@TRON:А по поводу "дачного" контингента - садоводов-дачников в ездящих на электричках в Московском регионе практически не осталось, бо они давно уже на личные тазики пересели. А в электричках одни льготники да работяги мотаются ::-D: .
Так садоводческий - и есть льготники.
Давайте-ка эти детские комплексы оставим в СЗ регионе. А вообще, хорошо бы говорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал. Я раз 5 ездил в экспрессах Москва-Тверь, вот честно, какой-то публики, склонной к деструктиву, не наблюдал. Не вижу ничего плохого в замене их на Ласточки и добавлении новых рейсов. Главное - следить за состоянием и своевременно приводить в порядок, но это относится к любому типу вагонов. Я и в фирменных поездах иной раз наблюдал бардак, и контингент видал тот еще.
#210899 Slon2 13 дек 2013, 00:36
SM@TRON: Странно. А я где-то видел другую информацию ::-X: ::-[: ...
Ну вот где-то был разговор именно о количестве пернатых и рейсов. Но если даже сейчас в еропорт катаются ласточки, то не факт, что в феврале это сохранится.
Да вот коллега serg33 писал, что пока до Ол. парка катаются вперемешку... Насчёт олимпийских объектов РЖД в Сочи
#210901 Alexey OZD 13 дек 2013, 00:50
Vitaly1: Главное - следить за состоянием и своевременно приводить в порядок
Да просто можно же от Москвы до Твери пустить несколько пар "Ласточек" в экспрессном режиме (Петр.-Разум., Крюково, Подсолнечная, Клин), забрав, таким образом, основной поток паксов.
А всяким чуприяновкам-кузьминкам оставить 4-5 элек в день, и хватит им, наверное.

А вот, пускать в эти "Ласточки" льготников, или нет, - это уже второй вопрос.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#210903 Alexey OZD 13 дек 2013, 00:55
Миха, давайте только про график сейчас не будем... Захотят - сделают.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#210904 миха 13 дек 2013, 01:03
Спасибо кэп, только эта лирическая демагогия про Ласточки поднадоела уже малость. Изучили бы матчасть, хотя бы, прежде чем рассуждать в очередной раз про то, чего не знаете, в стиле разговоров у подъезда :;-):
#210905 Alexey OZD 13 дек 2013, 01:11
Вы, я предположу, имеете в виду предельную забитость паксами имеющихся обычных "собак" этого направления, и считаете поэтому, что их отменять нельзя ? Ну, а я считаю несколько иначе. И, кстати, вовсе не предлагаю заменять "Ласточками" ближние электрички, идущие со всеми остановками.

Мне кажется, сейчас самое лучшее - это дождаться конца Игр и посмотреть, какие же маршруты организуют в реальности.

#210906 миха 13 дек 2013, 01:25
Ещё раз - не рассуждайте про то чего не знаете. Одна популистская демагогия сплошная, на уровне подросткового фанатизма ::-!: , извините, иначе не знаю как ещё назвать :*SORRY*:
#210907 Alexey OZD 13 дек 2013, 01:31
миха: извините, иначе не знаю как ещё назвать :*SORRY*:
Ну, а я не знаю, что конкретно Вам в моих постах так не нравится.
Давайте останемся каждый при своём мнении.