На схеме вагона на сайте РЖД, кстати, нет компоновки мест в этом отсеке, а я уж не помню как они там выглядят 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Поэтому я интуитивно взял 52 место - оно вроде бы одиночное и сразу за кабиной машиниста.zdr:На схеме вагона на сайте РЖД, кстати, нет компоновки мест в этом отсеке, а я уж не помню как они там выглядят
Напишите потом, как там нумерация идет.serg:Поэтому я интуитивно взял 52 место - оно вроде бы одиночное и сразу за кабиной машиниста.
Увы, промазалиserg:Поэтому я интуитивно взял 52 место - оно вроде бы одиночное и сразу за кабиной машиниста.
Е...! Б....!zdr:Не, пожалуй что я столик не променяю на вид вперёд, 4 сбора за возврат того не стОят
Увы, промазалиserg:Поэтому я интуитивно взял 52 место - оно вроде бы одиночное и сразу за кабиной машиниста.
Не могу не согласиться.Владиcлав:А почему обязательно симпатичная девушка? Может какой-то попутчик интересный, тоже не плохо.
Благодарность объявят, он же ДОСС выручку увеличилserg:Вот и все... Продажу в спецотсеке 10 вагона прикрыли - видимо, это была ошибка...
Интересно, что теперь сделают с человеком, который это сделал и запулил в свободную продажу места в спецотсеке, включая ближайшую пятницу...
Ну-ну... В обычные дни бронь в этот спецотсек снимали после отправления или, в крайнем случае, за час до отправления, а здесь на пиковые даты заранее распродали. Представляете реакцию пакса, которому был положен билет по брони в спецотсек 10 вагона, когда ему предложат по брони место в бизнес-классе выкупить?zdr:Благодарность объявят, он же ДОСС выручку увеличилserg:Вот и все... Продажу в спецотсеке 10 вагона прикрыли - видимо, это была ошибка...
Интересно, что теперь сделают с человеком, который это сделал и запулил в свободную продажу места в спецотсеке, включая ближайшую пятницу...
Думаю, "ответные меры" могут напрямую зависеть от факта наличия или "неналичия" высочайших персон, пожелавших уехать в этот день. То есть, если будет иметь место отсутствие, - похвалят (ибо, действительно, налицо увеличение выручки), а вот если присутствие, - могут очень строго наказать.serg: Интересно, что теперь сделают с человеком, который это сделал и запулил в свободную продажу места в спецотсеке
Вы нам сначала расскажите, на Форуме. Имеется ли в этом спецотсеке какая-то особая "аура", так сказать.serg: Будет что внукам рассказать.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS, Yandex [Bot] и гости: 212