В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#213088 zdr 25 дек 2013, 10:55
На схеме вагона на сайте РЖД, кстати, нет компоновки мест в этом отсеке, а я уж не помню как они там выглядят ::-(:
#213092 serg 25 дек 2013, 11:14
zdr:На схеме вагона на сайте РЖД, кстати, нет компоновки мест в этом отсеке, а я уж не помню как они там выглядят ::-(:
Поэтому я интуитивно взял 52 место - оно вроде бы одиночное и сразу за кабиной машиниста.
#213095 balberov 25 дек 2013, 11:44
serg:Поэтому я интуитивно взял 52 место - оно вроде бы одиночное и сразу за кабиной машиниста.
Напишите потом, как там нумерация идет.
#213098 zdr 25 дек 2013, 12:04
Не, пожалуй что я столик не променяю на вид вперёд, 4 сбора за возврат того не стОят ::-):
serg:Поэтому я интуитивно взял 52 место - оно вроде бы одиночное и сразу за кабиной машиниста.
Увы, промазали ::-(:

#213099 serg 25 дек 2013, 12:09
zdr:Не, пожалуй что я столик не променяю на вид вперёд, 4 сбора за возврат того не стОят ::-):
Увы, промазали ::-(:

plan-vagona-poezda-sapsan-10.png
Е...! Б....!
А я билетов набрал на 52 место... Ну да ладно, буду надеяться, что соседкой симпатичная девушка окажется...
#213143 balberov 25 дек 2013, 17:41
я как-то ехал в 10-м вагоне, в этом тамбуре, в основном, мамаши с колясками тусовались.

а разве там есть вид вперед? там, по-моему, непрозрачное стекло стоит.
#213218 serg 25 дек 2013, 22:15
Владиcлав:А почему обязательно симпатичная девушка? Может какой-то попутчик интересный, тоже не плохо.
Не могу не согласиться.
#213315 serg 26 дек 2013, 07:52
Вот и все... Продажу в спецотсеке 10 вагона прикрыли - видимо, это была ошибка...
Интересно, что теперь сделают с человеком, который это сделал и запулил в свободную продажу места в спецотсеке, включая ближайшую пятницу...
Но у меня в наличии два билета есть - один из которых на ближайшую пятницу. Хоть и не 49 место, а 52, но все же... Будет что внукам рассказать.
#213325 zdr 26 дек 2013, 09:32
serg:Вот и все... Продажу в спецотсеке 10 вагона прикрыли - видимо, это была ошибка...
Интересно, что теперь сделают с человеком, который это сделал и запулил в свободную продажу места в спецотсеке, включая ближайшую пятницу...
Благодарность объявят, он же ДОСС выручку увеличил ::-D:
#213344 serg 26 дек 2013, 10:38
zdr:
serg:Вот и все... Продажу в спецотсеке 10 вагона прикрыли - видимо, это была ошибка...
Благодарность объявят, он же ДОСС выручку увеличил ::-D:
Ну-ну... В обычные дни бронь в этот спецотсек снимали после отправления или, в крайнем случае, за час до отправления, а здесь на пиковые даты заранее распродали. Представляете реакцию пакса, которому был положен билет по брони в спецотсек 10 вагона, когда ему предложат по брони место в бизнес-классе выкупить?
#213345 zdr 26 дек 2013, 10:41
Откуда ему знать, что эти места не выкупили другие броненосцы раньше него? Он увидит лишь что брони нет, а по какой причине, ему никто не скажет :;-):
#213529 Alexey OZD 27 дек 2013, 16:07
serg: Интересно, что теперь сделают с человеком, который это сделал и запулил в свободную продажу места в спецотсеке
Думаю, "ответные меры" могут напрямую зависеть от факта наличия или "неналичия" высочайших персон, пожелавших уехать в этот день. То есть, если будет иметь место отсутствие, - похвалят (ибо, действительно, налицо увеличение выручки), а вот если присутствие, - могут очень строго наказать. ::-D:
serg: Будет что внукам рассказать.
Вы нам сначала расскажите, на Форуме. Имеется ли в этом спецотсеке какая-то особая "аура", так сказать. ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))