Алексей Колин:Про савёловский ход был дан ответ ни раз, а вот в других коридорах как ?
А ВСМ-1 параллельно чему?

Другие коридоры - другие условия.
Алексей Колин:Не убийства, а приведение в соответствии со спросом. Обсуждать это уже не хочется
Типичный эффемизм радикальной оптимизации. "По многочисленным просьбам, с целью улучшения..."
Алексей Колин:Да, именно фанаты готовы отказаться от баранки, если время в пути кардинально сократится,
Фанаты баранки на то и фанаты, что хотят за баранкой- хоть 12 часов, и им нассать на сокращение времени в пути Сапсана. М 10 очень медленное шоссе.
Алексей Колин:тем более, если ВСМ предлагает заведомо беспробочный вариант проезда, что в случае с М10, мягко говоря, имеет место быть.
Если фанаты баранки пользуются М 10, то им похрен на всё! Второй вариант: люди едут на тазике, потому что в деревню.
Алексей Колин: И даже сооружение М11 отнюдь не гарантирует ликвидацию пробок на въезде городов.
Может запретим авто ради ВСМ-1?
Алексей Колин:Отчасти, ну вот, для этого как раз лоббировалась (лоббируется) трассирование ВСМ-1 через Шереметьево
А другие аэропорты?
Алексей Колин:Нужны! Я в упор не понимаю, чего Вам не нравится в ж.д. пассажирском сервисе Германии ? Того, что там нет плацкартных вагонов, следующих в поездах с маршрутной скоростью 30 км/ч раз в 4 дня ?
Вы сравниваете тёплое с широким. Причём тут плацкарты раз в 4 дня?
А не нравиться мне то, что там всё на пересадки рассчитано!И причём тут Германия? Вы размер и плотность населения России посмотрите!
Алексей Колин:Честно ? Да, чтобы ушли в безвозвратное прошлое поезда с периодичностью обращения "через день", "по вторникам и четвергам", "раз в 4 дня по датам" и им подобные,
Уже сказали "да", значит можете не продолжать. И не требовать "доказательств убийства". И не надо говорить, что это не подразумевается абсолютно. Стремление решить за всех, что им удобнее, и превратить СПб полностью в транспортный аппендикс гипертрофированного Мосузла (т.е. распространить маразм авиационный - на ж.д.) - никак благим не назовёшь.
Алексей Колин: а им на смену пришла логичная выстроенная система ежедневных поездов, согласованных друг с другом и с пригородными поездами, чтобы возродились региональные поезда и тоже были согласованы со всеми остальными. Чтобы по каждой линии ходил хотя бы один НО ежедневный поезд. Но эта тема для другой ветки, которую я давно собираюсь инициировать, поскольку форум читают представители ФПК
1) Этого не будет;
2) Устраивать пересадочное сообщение из 2-го по величине города, через в ещё более загруженный город, это - не логическая система, а самое простое и опасное решение.
Slon2:Вы серьезно???
Кажется, на этом моменте дискуссия закрылась...
Да, Слон, мне кажется, что продолжать бесполезно... И так всё ясно: продвижение ВСМ-1 любой ценой и любыми аргументами...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел