Фыва Цукен
17 янв 2014, 14:55
ой, что-то мы по кругу пошли. давайте завязывать с оффтопом.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, у меня тоже висело, но то, что мне нужно, я смог купить. Люди хотят скидку. И люди, кстати, "распробовали" покупать купе со скидкой. Если как только она появилась, за 45 суток все равно все стремились купить плацкарт, то теперь ситуация иная. За 50 минут продаж продано 25 мест в восьмой вагон и 2 - в десятый. Бесполезное удорожание в 9-й дает о себе знать. Туда никто не берет, в чем суть этого У0 - не понятно. Плацкарт пока тоже никто не берет.serg:08:00, первый день продаж на пиковую дату - 07 марта, все висит...
Мне приходила только один день, когда на Сапсаны в спецотсек 10 вагона продажа была открыта. а ни до этого, ни после - не было... Хотя и не уверен, что взаимосвязанные события.Slon2:А когда и с чего она приходила? Это надо было как-то указывать специально?
Мне в течение января после каждой покупки приходила.serg:Мне приходила только один день, когда на Сапсаны в спецотсек 10 вагона продажа была открыта. а ни до этого, ни после - не было... Хотя и не уверен, что взаимосвязанные события.
Я уже забыл каким образом заносил номер в личном кабинете, проверил после первого сообщения serg'а о приходе смс и плюнул. все равно тот номер не основной сейчасSlon2:Буду я еще на всех заборах свой номер оставлять!![]()
Их же только о транзакциях обязали сообщать. Или что они вам шлют еще?Slon2:Сейчас банки заставили информировать, так они шлют по любому поводу, достало уже.
Фред Спаркс: Я уже забыл каким образом заносил номер в личном кабинете, проверил после первого сообщения serg'а о приходе смс и плюнул. все равно тот номер не основной сейчас
Они шлют много всего. Состояние счета, хотя не просит никто. Шлют смс с кодом, чтобы через инет кинуть 100 руб. на телефон, а потом еще извещают об этом. Срок жизни карты. Причем чтобы заплатить на тикете тысячи, коды не нужныИх же только о транзакциях обязали сообщать. Или что они вам шлют еще?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 227