В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#216506 balberov 22 янв 2014, 07:58
serg:08:00, первый день продаж на пиковую дату - 07 марта, все висит...
Да, у меня тоже висело, но то, что мне нужно, я смог купить. Люди хотят скидку. И люди, кстати, "распробовали" покупать купе со скидкой. Если как только она появилась, за 45 суток все равно все стремились купить плацкарт, то теперь ситуация иная. За 50 минут продаж продано 25 мест в восьмой вагон и 2 - в десятый. Бесполезное удорожание в 9-й дает о себе знать. Туда никто не берет, в чем суть этого У0 - не понятно. Плацкарт пока тоже никто не берет.

#216860 serg 25 янв 2014, 07:33
Тикет позволил взять один детский билет (без взрослого) для ребенка с местам - введенная дата рождения показывала, что ребенку 3 года.
#217852 oleg5955 03 фев 2014, 18:11
Покупка билета туда-обратно при условии, если в одну сторону идет поезд с номером карты участника РЖД-Бонус, а обратно - без таковой ( ФПК / не ФПК) приводит к результату "Произошла внутренняя ошибка". Лечится приобретением билетов по раздельности.
#217983 serg 05 фев 2014, 08:50
Вот такая вот ерунда вылезла у меня при покупке билета:

Но в итоге все нормально - деньги списаны, место вне продажи, билет отображается в "Мои заказы" с пройденной электронной регистрацией"
#218610 Фред Спаркс 11 фев 2014, 16:11
Заметил, что перестала приходить смс, оповещающая о прохождение ЭР и номером билета
#218614 Фред Спаркс 11 фев 2014, 16:27
обсдужали же :;-):Покупка билета на поезд через Интернет
номер телефона брался из профиля
#218616 serg 11 фев 2014, 16:46
Slon2:А когда и с чего она приходила? Это надо было как-то указывать специально?
Мне приходила только один день, когда на Сапсаны в спецотсек 10 вагона продажа была открыта. а ни до этого, ни после - не было... Хотя и не уверен, что взаимосвязанные события.
#218617 Slon2 11 фев 2014, 16:49
Я действительно за ненадобностью выкинул эту тему из головы - спасибо, что Фред оперативно напомнил, о чем речь. :*THUMBS UP*: Сейчас банки заставили информировать, так они шлют по любому поводу, достало уже.
#218618 Фред Спаркс 11 фев 2014, 16:51
serg:Мне приходила только один день, когда на Сапсаны в спецотсек 10 вагона продажа была открыта. а ни до этого, ни после - не было... Хотя и не уверен, что взаимосвязанные события.
Мне в течение января после каждой покупки приходила.
Slon2:Буду я еще на всех заборах свой номер оставлять! :]:-O:
Я уже забыл каким образом заносил номер в личном кабинете, проверил после первого сообщения serg'а о приходе смс и плюнул. все равно тот номер не основной сейчас
Slon2:Сейчас банки заставили информировать, так они шлют по любому поводу, достало уже.
Их же только о транзакциях обязали сообщать. Или что они вам шлют еще?
#218624 Slon2 11 фев 2014, 17:25
Фред Спаркс: Я уже забыл каким образом заносил номер в личном кабинете, проверил после первого сообщения serg'а о приходе смс и плюнул. все равно тот номер не основной сейчас

Ну вот пару раз при покупках в инет-магазинах приходилось оставлять номер - некоторые резвятся спамом и своей рекламой по полной :]:-O:
Их же только о транзакциях обязали сообщать. Или что они вам шлют еще?
Они шлют много всего. Состояние счета, хотя не просит никто. Шлют смс с кодом, чтобы через инет кинуть 100 руб. на телефон, а потом еще извещают об этом. Срок жизни карты. Причем чтобы заплатить на тикете тысячи, коды не нужны ::-D:
Но вот чего не знаю, так это того, не самостоятельность ли это конкретной конторы.