+ 100500 и ещё очень многоSlon2:Чем больше лепят хайтека, тем больше нравится ампир Комсомольской-кольцевой, Маяковской, Павелецкой и проч.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
+ 100500 и ещё очень многоSlon2:Чем больше лепят хайтека, тем больше нравится ампир Комсомольской-кольцевой, Маяковской, Павелецкой и проч.
Вот что интересно-то... На неделе видел на станциях рыжей ветки налепленные на стены бумажки, что переход на станции "Новоясеневская" закрыт... Смысл в том, что его где-то уже пометили открытым, что ли? На подробности внимания не обратил, если бы вопрос тут не поднялся - и не вспомнил бы.SM@TRON:Ещё нет и непонятно когда откроют. Говорят что много недоделок.wsa-79:А движение от Бульвара Дм.Донского до Битцевского парка открыли?
Кстати, тоже не особо понял смысла этих бумажек. Уже стал копаться в памяти, думаю что пропустил это событие.Slon2: На неделе видел на станциях рыжей ветки налепленные на стены бумажки, что переход на станции "Новоясеневская" закрыт... Смысл в том, что его где-то уже пометили открытым, что ли?
Г-н Бирюков как-то забабахал, что к нам в Балашиху уже скоростная электричка ходит, в новостях проскочило, не как основная, как иллюстрация, что все хорошо.SM@TRON:Ну так г-н Собянин уже давно отрапортовал что станции построены и открыты, причём ещё до Нового года. Почти во всех СМИ это было.
Проехался по Солнцевской линии. Самое странное, в вечерний час-пик и мест-то свободных почти не было с ДЦ. Обычно-то публика проникается идеей через годик-другой. А с ПП, понятно, негусто, но тоже не порожняк, чел по 5 на полувагон - итоге 30.
А мне вот кажется, что если кроссплатформенная пересадка сделана в "нужную" основному потоку пассажиров сторону, то "аппендикс" - очень даже полезный в смысле использования. Надеюсь, по станции "Парк Победы" "кроссплатформенность" сделана для западного участка Арбатско-Покровской линии ?Slon2: Ну его нафиг, этот аппендикс.
Понятно. Ну вот, значит, в одну "нужную" сторону (с запада АПЛ на ДЦ) кроссплатформенность уже работает.SM@TRON: и со стороны запада АПЛ (Крылатское - Строгино - Митино) в сторону ДЦ.
Ну, видимо, поток именно оттуда в Сити - действительно, большой. Иначе, думаю, не стали бы открывать отдельно этот "огрызок".Slon2: Что, Митино или Строгино поголовно работают в Сити?
Я тоже плохо верю. Ну, за исключением, может быть, тех, кому принципиально нужна станция "Деловой Центр" вместо "Выставочной".Slon2: Ну и плохо я верю, что поток от Киевской или центра поедет петлей вместо даже 8-минутного (или меньше в час пик) ожидания прямого поезда
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20