Похож, но стеклопакеты выдают польский КВР с головой
.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
на вашем фото обычный попсовый КР, возможно, что и уровня ЛВЧД. Красноплюш внутри такой:миха:Это не он? (в донецком 143)Hunter:Красноплюшевые плацкарты?
Не из Петрозаводска, не в него из Москвы К нет вообще(( на три дня вперед! И так уже давно!Владиcлав: Про Петрозаводск и Воронеж описанный выше я уже отправил.
Такое ощущение, что борются за какую-то статистику. При этом на фактическое положение дел просто наплевать.СергейKolon:Что происходит????
У меня такое же ощущение! Что какую то цифру подгоняют!(((v-tmb:Такое ощущение, что борются за какую-то статистику. При этом на фактическое положение дел просто наплевать.СергейKolon:Что происходит????
Либо так и им нужно любой ценой показать рост соотношения числа пассажиров плацкарта по отношению числа пассажиров в купе.СергейKolon:Или субсидии в плацкарт
14 вагон там добавили из-за Валуек, потому как в Валуйской прицепке одного вагона штабного явно мало и мест не хватало!!! Другой вопрос!? Почему №13 инвалидный штаб, а не обычный К???? Из Москвы в него открывают 6+6 = 12 мест всего, конечно было мало((( добавили на все дни №14!v-tmb:СергейKolon:В тамбовском фирмаче до недавнего времени тоже были только 7 купейный вагон и 10 и 13 штабные. Остальные купейные вагоны не назначали ни при каком положении дел. Правда как и в костромском поезде, в тамбовском фирмаче на этой неделе вывалили в продажу 11, 14 вагон, а по отдельным дням 12 вагон. Получается, либо их взгрели за происходящее, либо они уже достигли поставленной задачи и теперь все возвращают взад.
Может быть! НО! Мест нет за 45 суток!!!!!v-tmb:Либо, и мне кажется это более вероятным, была поставлена задача добиться наполняемости купе не ниже 90%. А тогда, действительно, без вариантов, вагонов минимум, чтобы этого добиться. Так как хотя бы один незаполненный вагон будет рушить показатели напрочь.
Всех этих вагонов просто не было, несмотря на отсутствие мест, в т. ч. и из Тамбова по отдельным дням. Это я к тому, что не важно из-за чего, важно, что вагоны не добавляли ни при каких обстоятельствах.СергейKolon:14 вагон там добавили из-за Валуек, потому как в Валуйской прицепке одного вагона штабного явно мало и мест не хватало!!! Другой вопрос!? Почему №13 инвалидный штаб, а не обычный К???? Из Москвы в него открывают 6+6 = 12 мест всего, конечно было мало((( добавили на все дни №14!v-tmb:СергейKolon:В тамбовском фирмаче до недавнего времени тоже были только 7 купейный вагон и 10 и 13 штабные. Остальные купейные вагоны не назначали ни при каком положении дел. Правда как и в костромском поезде, в тамбовском фирмаче на этой неделе вывалили в продажу 11, 14 вагон, а по отдельным дням 12 вагон. Получается, либо их взгрели за происходящее, либо они уже достигли поставленной задачи и теперь все возвращают взад.
Но 11 нет, это его на ближайшие дня впихнули(( потому, мне кажется, что Липецк вообще тоже без мест уходил в некоторые даты, в том числе СВ!!! на завтра из Липецка 7 мест в купе всего((( и 11-го вагона нет(
на завтра из Москвы СВ вообще нет,
Потому что гарантированный минимум может быть уже просто разобран, а добавлять больше без гарантии заполнения просто бояться.СергейKolon:Может быть! НО! Мест нет за 45 суток!!!!!v-tmb:Либо, и мне кажется это более вероятным, была поставлена задача добиться наполняемости купе не ниже 90%. А тогда, действительно, без вариантов, вагонов минимум, чтобы этого добиться. Так как хотя бы один незаполненный вагон будет рушить показатели напрочь.
Любая причина не может быть весомой(v-tmb:Кстати, именно к этой мысли с 90% я еще склоняюсь и потому, что в на направлении Москва-Санкт-Петербург билеты по 1000 рублей распродают, значит стоит задача заполнить купе любой ценой иначе откуда такая щедрость?
Очень похоже, что данное мнение сильно разнится с мнением причастных к шарагеСергейKolon:ЖД транспорт - это на уровне государства, это же не частная шарага
уж точно разнится!!!!!v-tmb:Очень похоже, что данное мнение сильно разнится с мнением причастных к шарагеСергейKolon:ЖД транспорт - это на уровне государства, это же не частная шарага
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], mvy, Yandex [Bot] и гости: 272