Serg, к якобы очень дешевому поезду Санкт-Петербург-Волгоград почему-то забываете добавить расходы на такси в Москве.
Или Вас регулярно кто-то встречает на авто?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, даже приезжая Сапсаном, я пользуюсь такси - проезд от вокзала практически до МКАДа на Западе обходиться в 450 рублей (пользуюсь Яндекс-такси, выбирая компании с тарифом 450 рублей за 30 минут).joy:Serg, к якобы очень дешевому поезду Санкт-Петербург-Волгоград почему-то забываете добавить расходы на такси в Москве.
То есть за 400 вас не везут из принципа?serg: Нет, даже приезжая Сапсаном, я пользуюсь такси - проезд от вокзала практически до МКАДа на Западе обходиться в 450 рублей (пользуюсь Яндекс-такси, выбирая компании с тарифом 450 рублей за 30 минут).
Может человек начал все таки полноценно пользоваться ай-устройствомSlon2:Да, я понимаю, что по работе бывает нужно что-то втюхивать, но вашу рекламу уже видали не по одному разу.
Как говоря профессионалы - до полноценного использования мне еще далеко. В основном - поговорить, из приложений только - такси и почта. Ну и на сайт МЖА иногда захожу, либо справу посмотреть, либо какую-то гадость на форуме написать.Фред Спаркс:Может человек начал все таки полноценно пользоваться ай-устройствомSlon2:Да, я понимаю, что по работе бывает нужно что-то втюхивать, но вашу рекламу уже видали не по одному разу.
через Safari или Chrome выходите?serg:Ну и на сайт МЖА иногда захожу, либо справу посмотреть, либо какую-то гадость на форуме написать.
Не, это из другого места, это же не само по себе появляетсяФред Спаркс: Может человек начал все таки полноценно пользоваться ай-устройством
Дело не в том, чем пользоваться (хотя я смысла особого не вижу, но хозяин - барин), а в том, что попка - дуракРади справедливости, отмечу, что данным таксичным приложением сам по Москве периодически пользуюсь.курьезный случай был только один раз
SafariФред Спаркс:Ради справедливости, отмечу, что данным таксичным приложением сам по Москве периодически пользуюсь.курьезный случай был только один раз
через Safari или Chrome выходите?serg:Ну и на сайт МЖА иногда захожу, либо справу посмотреть, либо какую-то гадость на форуме написать.
Не нашел тарифа 30 минут - 400 рублей. Есть более низкие тарифы, но с меньшим включенным временем поездки. А фактическое время поездки составляет 23 - 28 минут.Slon2:То есть за 400 вас не везут из принципа?serg: Нет, даже приезжая Сапсаном, я пользуюсь такси - проезд от вокзала практически до МКАДа на Западе обходиться в 450 рублей (пользуюсь Яндекс-такси, выбирая компании с тарифом 450 рублей за 30 минут).![]()
Да, я понимаю, что по работе бывает нужно что-то втюхивать, но вашу рекламу уже видали не по одному разу.
А других возят http://taxi956.ru/ru/economserg: Не нашел тарифа 30 минут - 400 рублей. Есть более низкие тарифы, но с меньшим включенным временем поездки. А фактическое время поездки составляет 23 - 28 минут.
Плюс-минус 100 рублей погоды не делают, время тратить на подобный "маркетинг" просто жалко.Кстати, в Питере я пользуюсь "Такси Везет" - получается более дешево и самое главное - заранее известна стоимость поездки.
Тарифы (600 руб. - 5 км, далее 30 руб./км) за гранью разумного. У них - мне до дома с Курского 1 080 рублей - сейчас укладываюсь в 420-450 рублей ...Фред Спаркс: ОАО "РЖД" внедряет новую online-услугу для пассажиров.
В рамках мероприятий по развитию потребительских услуг на вокзальных комплексах Дирекции железнодорожных вокзалов – филиала ОАО "РЖД" и обеспечению комфортных условий на привокзальных территориях запущена новая online-услуга в области обслуживания пассажиров – специализированный веб-ресурс http://www.rzd-taxi.com для оперативного заказа такси.
Попробуйте, с нами потом впечатлениями поделитесьktdn:Попробовать что-ли. Только вот как заказать из сапсана, не имея рядом компа. Заранее разве что, до поездки...
Фред Спаркс:Также оформить заказ такси можно в круглосуточных фирменных павильонах компании "РЖД-такси" на вокзалах Москвы и в поездах "Сапсан" через проводника поезда, находясь в пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32