Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#222760 joy 19 мар 2014, 15:36
Serg, к якобы очень дешевому поезду Санкт-Петербург-Волгоград почему-то забываете добавить расходы на такси в Москве.
Или Вас регулярно кто-то встречает на авто? ::-):
#222768 serg 19 мар 2014, 15:48
joy:Serg, к якобы очень дешевому поезду Санкт-Петербург-Волгоград почему-то забываете добавить расходы на такси в Москве.
Или Вас регулярно кто-то встречает на авто? ::-):
Нет, даже приезжая Сапсаном, я пользуюсь такси - проезд от вокзала практически до МКАДа на Западе обходиться в 450 рублей (пользуюсь Яндекс-такси, выбирая компании с тарифом 450 рублей за 30 минут).
Волгоградский поезд мне нравится низкими ценами в вагоне-ресторане. Как я говорил в других темах - для меня главный критерий предпочтения купейного вагона Сапсану - отсутствие соседей по купе. К сожалению, этот критерий сейчас невыполним и мне приходиться ездить Сапсаном.
#222773 Slon2 19 мар 2014, 15:53
serg: Нет, даже приезжая Сапсаном, я пользуюсь такси - проезд от вокзала практически до МКАДа на Западе обходиться в 450 рублей (пользуюсь Яндекс-такси, выбирая компании с тарифом 450 рублей за 30 минут).
То есть за 400 вас не везут из принципа? ::-D:
Да, я понимаю, что по работе бывает нужно что-то втюхивать, но вашу рекламу уже видали не по одному разу. :*TIRED*:
#222774 Фред Спаркс 19 мар 2014, 15:56
Slon2:Да, я понимаю, что по работе бывает нужно что-то втюхивать, но вашу рекламу уже видали не по одному разу. :*TIRED*:
Может человек начал все таки полноценно пользоваться ай-устройством ::-D:
#222776 serg 19 мар 2014, 15:59
Фред Спаркс:
Slon2:Да, я понимаю, что по работе бывает нужно что-то втюхивать, но вашу рекламу уже видали не по одному разу. :*TIRED*:
Может человек начал все таки полноценно пользоваться ай-устройством ::-D:
Как говоря профессионалы - до полноценного использования мне еще далеко. В основном - поговорить, из приложений только - такси и почта. Ну и на сайт МЖА иногда захожу, либо справу посмотреть, либо какую-то гадость на форуме написать.
#222780 Фред Спаркс 19 мар 2014, 16:07
Ради справедливости, отмечу, что данным таксичным приложением сам по Москве периодически пользуюсь. :*THUMBS UP*: курьезный случай был только один раз
serg:Ну и на сайт МЖА иногда захожу, либо справу посмотреть, либо какую-то гадость на форуме написать.
через Safari или Chrome выходите?
#222781 Slon2 19 мар 2014, 16:09
Фред Спаркс: Может человек начал все таки полноценно пользоваться ай-устройством ::-D:
Не, это из другого места, это же не само по себе появляется :;-): а так - кому что. Мне нужен телефон (иногда ::-D: ), а трэш написания с экранной клавы вызывает стойкое желание что-то разбить ::-!:
Ради справедливости, отмечу, что данным таксичным приложением сам по Москве периодически пользуюсь. :*THUMBS UP*: курьезный случай был только один раз
Дело не в том, чем пользоваться (хотя я смысла особого не вижу, но хозяин - барин), а в том, что попка - дурак ::P:
#222787 serg 19 мар 2014, 16:24
Фред Спаркс:Ради справедливости, отмечу, что данным таксичным приложением сам по Москве периодически пользуюсь. :*THUMBS UP*: курьезный случай был только один раз
serg:Ну и на сайт МЖА иногда захожу, либо справу посмотреть, либо какую-то гадость на форуме написать.
через Safari или Chrome выходите?
Safari
#223258 serg 23 мар 2014, 21:50
Slon2:
serg: Нет, даже приезжая Сапсаном, я пользуюсь такси - проезд от вокзала практически до МКАДа на Западе обходиться в 450 рублей (пользуюсь Яндекс-такси, выбирая компании с тарифом 450 рублей за 30 минут).
То есть за 400 вас не везут из принципа? ::-D:
Да, я понимаю, что по работе бывает нужно что-то втюхивать, но вашу рекламу уже видали не по одному разу. :*TIRED*:
Не нашел тарифа 30 минут - 400 рублей. Есть более низкие тарифы, но с меньшим включенным временем поездки. А фактическое время поездки составляет 23 - 28 минут.
Кстати, в Питере я пользуюсь "Такси Везет" - получается более дешево и самое главное - заранее известна стоимость поездки.
#223266 Slon2 23 мар 2014, 22:15
serg: Не нашел тарифа 30 минут - 400 рублей. Есть более низкие тарифы, но с меньшим включенным временем поездки. А фактическое время поездки составляет 23 - 28 минут.
А других возят http://taxi956.ru/ru/econom
Я же говорю, что именно вас возить так не хотят ::-D:
Кстати, в Питере я пользуюсь "Такси Везет" - получается более дешево и самое главное - заранее известна стоимость поездки.
Плюс-минус 100 рублей погоды не делают, время тратить на подобный "маркетинг" просто жалко.
#240751 Фред Спаркс 11 июн 2014, 20:22
ОАО "РЖД" внедряет новую online-услугу для пассажиров.

В рамках мероприятий по развитию потребительских услуг на вокзальных комплексах Дирекции железнодорожных вокзалов – филиала ОАО "РЖД" и обеспечению комфортных условий на привокзальных территориях запущена новая online-услуга в области обслуживания пассажиров – специализированный веб-ресурс http://www.rzd-taxi.com для оперативного заказа такси.

Оплата услуги производится сразу после оформления заказа такси с помощью банковской карты, что исключает какие-либо дополнительные взаиморасчеты с водителем. По прибытии поезда водитель встречает пассажира с табличкой у вагона, помогает с багажом и провожает к автомобилю.

На данный момент услуга доступна для пассажиров, прибывающих в Москву, Санкт-Петербург и Нижний Новгород.

Также оформить заказ такси можно в круглосуточных фирменных павильонах компании "РЖД-такси" на вокзалах Москвы и в поездах "Сапсан" через проводника поезда, находясь в пути. Тарифы фиксированные, оплата возможна наличными или по карте.

Участникам программы "Карта "Вокзалы России" начисляются бонусы и предоставляются привилегии при оформлении заказа "РЖД-такси".
#240917 serg 12 июн 2014, 17:33
Фред Спаркс: ОАО "РЖД" внедряет новую online-услугу для пассажиров.

В рамках мероприятий по развитию потребительских услуг на вокзальных комплексах Дирекции железнодорожных вокзалов – филиала ОАО "РЖД" и обеспечению комфортных условий на привокзальных территориях запущена новая online-услуга в области обслуживания пассажиров – специализированный веб-ресурс http://www.rzd-taxi.com для оперативного заказа такси.
Тарифы (600 руб. - 5 км, далее 30 руб./км) за гранью разумного. У них - мне до дома с Курского 1 080 рублей - сейчас укладываюсь в 420-450 рублей ...
#241424 ktdn 15 июн 2014, 22:55
А у меня только что выдалось 960 рублей от Ленинградского до дома. Глобус, которым я обычно пользуюсь, обычно 1100-1200 (там доплата за встречу,ночной тариф и оплата парковки). Попробовать что-ли. Только вот как заказать из сапсана, не имея рядом компа. Заранее разве что, до поездки...
#241428 Фред Спаркс 15 июн 2014, 23:03
ktdn:Попробовать что-ли. Только вот как заказать из сапсана, не имея рядом компа. Заранее разве что, до поездки...
Попробуйте, с нами потом впечатлениями поделитесь ::-[:
А заказать можно:
Фред Спаркс:Также оформить заказ такси можно в круглосуточных фирменных павильонах компании "РЖД-такси" на вокзалах Москвы и в поездах "Сапсан" через проводника поезда, находясь в пути.