Человеческий мозг способен и не такие "шедевры" выдавать. Оцените этот заголовок.

На деле, как я понимаю, поезд был двугруппный?..
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Человеческий мозг способен и не такие "шедевры" выдавать. Оцените этот заголовок.
Совершенно верноnataly-m:Человеческий мозг способен и не такие "шедевры" выдавать. Оцените этот заголовок.![]()
На деле, как я понимаю, поезд был двугруппный?..
Есть и плац . импортный, я имел честь проехать в вагоне 1974 г. выпуска обычный советский скотовоз в отвратительном состоянии причем последней 19 по счету . Я мало разбираюсь в вагонах но совплацкарт отличу от импортных. А в ГДРовских и чешских мне даже посчастливилось проехать ( в СССР времена) . А сравниваю я потому что не справедливо платить одинаково за СССР-й скотовоз плац. и плац. с биотуалетом душем и прочими прибамбасамиjoy:А вагон производства СССР - что за вагоны имеются в виду?
НЯП, все купейные вагоны того времени, эксплуатируемые поныне, не были произведены в СССР.
Допотопные плацки еще советского выпуска, допускаю, еще катаются, но зачем сравнивать их с немецкими вагонами (априори купейники)?
А где Вы обратный из Анапы на 27.05 нашли??? на сайте РЖД такого нетЩегринец:№ 260 Анапа – Москва из Анапы 23, 25, 27.05, прибытием в Москву-Пасс.-Курскую 25, 27, 29.05 в 12:13
А из Москвы пока не поставили
Это раньше он был питерский))) а теперь на 23.05 он заявлен вроде как Анапа-Москва...до питера поезд не идет-просьба освободить вагоны)Щегринец:Тфу так это питерский на который вечно нет билетов . И какого рожна он всегда через Москву ? Часа три теряет . С Москвы свои поезда должны быть .
А почему сразу «обкуренный»? Это его нормальное состояние. Конец мая выезд с курорта, первые числа июня заезд на курорт, ввод нового годового расписания, а здесь ещё вопросы с Крымом нарисовались. Всем должно хватить места в поездах, это же не конец августа.Щегринец:какой то обкуренный
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 247