В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#226243 nataly-m 12 апр 2014, 09:43
Человеческий мозг способен и не такие "шедевры" выдавать. Оцените этот заголовок.
::-D:
На деле, как я понимаю, поезд был двугруппный?..
#226253 AlexL 12 апр 2014, 10:26
nataly-m:
Человеческий мозг способен и не такие "шедевры" выдавать. Оцените этот заголовок.
::-D:
На деле, как я понимаю, поезд был двугруппный?..
Совершенно верно ::-D:
#226273 Щегринец 12 апр 2014, 13:01
Вам бы только по ржать я правильно понимаю . Звонил в РЖД ,да действительно поезд отменен , последний 22 мая следующий только 1 июня . Раз три меня переключали по отделам ,в конце порешили и составили запрос в РЖД, от моего имени .Как везти детей по путевки в санаторий ? Дурь настоящая. Какого рожна отменять 109В не поставив в замен не чего. Ездим в вагона скотовозах ,1 на 10 более менее и мы рады. Причем цена одинаковая что в немецком вагоне ,что производстве СССР 1974 год. (15,07,2012г) ехал в таком поезд 237 Анапа-Москва(киевская) ни воды,ни титана,ни одного окна открытого ,пол гнилой в сортире рельсы видно ходил и боялся что на путь в месте с толчком попаду, а цена зашибись как в фирменном. Четыре года ежу один раз был новый вагон в 248 -ом на обратном пути в этом же поезде вагон хлам.

политика убрана - ф.ц.
#226276 Slon 12 апр 2014, 13:31
Разрешите вопросик?
Вам шашечки или ехать? Вам ехать или помитинговать?
Если все же ехать, то почему-то я вижу возможность уехать из Москвы и 26, и 27 мая, и дальше. Садитесь на любой новороссийский поезд и доезжаете до Тоннельной, ничего нового. Вовсе необязательно биться головой о стену, если ее вдруг построили, когда существует известная возможность обходного маневра ::-D:
И не надо для дороги в Анапу искать что-то в Порт Кавказ ::-X:
#226282 joy 12 апр 2014, 17:22
А вагон производства СССР - что за вагоны имеются в виду?
НЯП, все купейные вагоны того времени, эксплуатируемые поныне, не были произведены в СССР.
Допотопные плацки еще советского выпуска, допускаю, еще катаются, но зачем сравнивать их с немецкими вагонами (априори купейники)?
#226283 Щегринец 12 апр 2014, 17:24
Мне не шашечки ,мне ехать ,но у меня проблемы с передвижением (инвалидность 1 группы) и все пересадки : Краснодар,Тонельная( сразу отпадает из =за того что перрона как такого там нет) Новороссийск как тупым серпом по яйцам. Есть 109 пусть ходит вплоть до введения нового расписания. Кстати не одного вагона для лиц с инвалидностью до Анапы не ходит (с Москвы) а санаториев масса . Наверно накатаю я кляузу на товарища Якунина товарищу Путину. Капля камень точит.
#226286 Щегринец 12 апр 2014, 17:40
joy:А вагон производства СССР - что за вагоны имеются в виду?
НЯП, все купейные вагоны того времени, эксплуатируемые поныне, не были произведены в СССР.
Допотопные плацки еще советского выпуска, допускаю, еще катаются, но зачем сравнивать их с немецкими вагонами (априори купейники)?
Есть и плац . импортный, я имел честь проехать в вагоне 1974 г. выпуска обычный советский скотовоз в отвратительном состоянии причем последней 19 по счету . Я мало разбираюсь в вагонах но совплацкарт отличу от импортных. А в ГДРовских и чешских мне даже посчастливилось проехать ( в СССР времена) . А сравниваю я потому что не справедливо платить одинаково за СССР-й скотовоз плац. и плац. с биотуалетом душем и прочими прибамбасами
#226291 Slon 12 апр 2014, 18:46
Хорошо, но всё написанное никак не поможет решить проблему добраться до Анапы в указанное время.
Пока иных вариантов предложить не могу. Вот до Тоннельной можно доехать в инвалидном купе (кстати, как раз из такого вагона спускаться на подъемнике на низкую платформу Тоннельной достаточно реально), да и в итоге близко подъехать на машине - тоже.
Пока вы будете что-то кому-то писать и ждать чего-то от кого-то, все ваши сроки выйдут. ::-X:

Кстати, ГДР и ЧССР плацкарты не выпускали.
#226295 nataly-m 12 апр 2014, 18:55
А я почему-то уверена, что почешут репу - и ближе к отправлению назначат таки что-то на Анапу на последние дни мая. Может быть, даже на каждый день
#226296 Slon 12 апр 2014, 18:58
Может быть. Но тогда снова имеет смысл проверенный путь: покупать на то, что есть, а ежели что появится - сдавать и покупать новые.
#226309 Гость 12 апр 2014, 19:29
Щегринец:№ 260 Анапа – Москва из Анапы 23, 25, 27.05, прибытием в Москву-Пасс.-Курскую 25, 27, 29.05 в 12:13
А из Москвы пока не поставили
А где Вы обратный из Анапы на 27.05 нашли??? на сайте РЖД такого нет
#226311 Гость 12 апр 2014, 19:34
Щегринец:Тфу так это питерский на который вечно нет билетов . И какого рожна он всегда через Москву ? Часа три теряет . С Москвы свои поезда должны быть .
Это раньше он был питерский))) а теперь на 23.05 он заявлен вроде как Анапа-Москва...до питера поезд не идет-просьба освободить вагоны)
#226339 DA2008 12 апр 2014, 20:25
Щегринец:какой то обкуренный
А почему сразу «обкуренный»? Это его нормальное состояние. Конец мая выезд с курорта, первые числа июня заезд на курорт, ввод нового годового расписания, а здесь ещё вопросы с Крымом нарисовались. Всем должно хватить места в поездах, это же не конец августа.