А вы нетSlon:Вам не надо, другим надо. А вы свой подход проецируете на всех.А мне не надо засветло, и работягам которые в нашей конторе работают. И лишний час вечером мне вовсе ни о чём. Мне надо что-бы рабочий день был днём, а не ночью и не ранним утром.

У меня знаете-ли окна в конторе есть. И дети тоже есть, и именно о них я и думаю. Учиться надо в светлое время суток, а не в потёмках. А вот гулянки вечером можно и подсократить.На кой черт это нужно, какая разница, что там за окном, когда вы в конторе, так и не пояснили.
И про детей не думаете.
Опять же я вопрошаю - почему мы должны менять распорядок дня в угоду непонятно кому и непонятно чьим идеям?! Ну неужели не надоело проводить эксперименты на себе и на своём-же народе?!Slon:Не знаю и не понимаю, какие там у вас проблемы. Школьники тут тоже есть, никаких параллелей. Спать надо ложиться вовремя, говорили не раз.Про невдупляющихся детей-школьников я Вам уже говорил не раз.
А васSlon:Ну вот о том и речь, что своя рубашка только и интересует.SM@TRON: Да плевать мне на Горячий Ключ, я там не бываю и никаких интересов у меня там нет.

А зачем это делать если и так всё было нормально?! Причём - немало лет.Суть в том, что просто сдвинули на час графики, и вся проблема.
Я вам говорю, что если проблемы, то никто не мешает сдвинуть на час начало работы.
Slon:Вам это кажется.Даже в Москве предприятий с таким режимом работы до фига и больше. Правда работают на них в основном приезжие из той-же глубинки (электрички отправлением из области в 4 и 5 утра идут битком набитые).
Ну да, ну да... приснилось мне, и никак иначе...Slon:Тоже кажется.Но факт остаётся фактом - с 8 до 17 работают не меньше чем с 9 до 18.
Ну да - а в 7 утра в метро и на Трёх Вокзалах конечно-же свободно и толп совсем нет?! А собаки в Москву в это время и вовсе приходят пустымиЭто, конечно, аргумент... Скажите, а почему вот на Комсомольской утром толпы ломятся в метро после 8 часов? По-вашему, к какому часу они едут? Почему на Белорусской и Маяковской вечером толпы на вход именно с 18 до 19 часов?Иначе петушинские и крутовские собаки "из Москвы" в 17 с копейками и в 18 часов, ходили бы пустыми. А это далеко не так.
Почему в темах об ОЖД и дырах в графике собак речь шла о времени 18 с копейками - 19 с копейками часов?

з.ы. Кстати, т.н. "дыры в графике" там начинаются только после Крюково, а до Крюково с собаками в часы пик всё в порядке. Но после Крюково уже и потоки совсем не те.
С уважением, Евгений.