#218081
Алексей Колин
06 фев 2014, 00:50
Вы меня, наверное, с кем-то путаете. Я никакой карты не обещал, а лишь приводил опыт зарубежных ВСМ, говоря о том, что на расстоянии около 50-60 км по условиям безопасности (и организации обслуживания и ремонта пути и др.) должны быть раздельные пункты.Денисыч:Полцарства за карту ВСМ которой вы оперируете и постоянно уклоняетесь от ответа, где же её раздобыть.
Будет карта, будет и предметный разговор.
Особенно интересуют 7-8 станций для подвоза пассажиров из ниоткуда. Но, может вы докажете обратное - есть пассажир, только мы его не видим.
Уровень организации сервиса на гипотетической ВСМ зависит и не только от схемы размещения станции, но и, как Вы понимаете, от графика движения. Какие именно станции и какой эскизный график планирует (и планирует ли) Ленгипротранс я, увы, не в курсе. Более того, вполне возможно, что моё видение графика может не совпасть с тем, что там нарисовано. Полагаю, что с момента начала подготовки ещё первой рабочей документации уже не раз всё поменялось. Поскольку строительство отложено на неопределённый срок даже последнюю версию обсуждать малополезно, потому что к моменту принятия решения "вдруг" всё равно всё придётся переделывать.
В ООО "Скоростные магистрали", о чём не раз сообщал, я тоже не работаю. Но моё незнание что там на текущий момент "пылится" в проектных институтах, наверное, не запрещает мне выступать экспертно.
Своё видение того, где должны размещаться станции, я чётко высказал, смотрите на несколько страниц выше.