не-не
я тоже года два назад перестал врубаться

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я, видимо, ввиду незатуманенности мозга вследствие недолгого активного сидения на этом форуме, его пока понимаю. Если хотите, я Вам при личной встрече попробую пояснить. Заодно и личное свое мнение выражу...serg » 03-05-2014, 17:00:Похоже, что Вы один из немногих, кто понимал моего контр-собеседника до последнего времени
serg: А может разумней было купить и заварить в вагоне 36 пачек Доширака и раздать каждому пассажиру?
Как-то ехали на нем в Питер в июне - во всех купейных вагонах и СВ были мужчины-кавказцы, а в плацкарте - дамы славянской внешностипо мере приближения курортно-отпускного сезона количество проводников мужчин-кавказцев увеличивается..
А студентки будут?гость: ... поезд будут обслуживать студенты из Ростова
serg » 08-05-2014, 23:28:Совершаю очередную поездку в сторону Москвы. Немного ошибся с выбором вагона - обычно всегда выбирал 10К с гендерным признаком; сейчас изменилась схема - часть плацкартных вагонов заменили на купе и вагон 10К оказался перед вагоном-рестораном. Не могу точно определить модификацию, но вагон несколько убитый - несмотря на биотуалеты, слив осуществляется с помощью педали...
Решил сегодня немного изменить традициям, вышел с работы заранее и решил обследовать окрестности Ладожского вокзала. Особо долго обследовать не удалось, ибо взгляд наткнулся на вывеску пивнушки, куда я и проследовал:
Весьма душевно посидел в течении часа, продегустировал разные сорта пива и получил вполне вменяемый счет:
После этого пошел на посадку, зайдя в вагон и в свое купе получил дополнительное доказательство того, что наш форум читают, ибо из купе решили убрать не только трафаретную табличку, но и занавеску, дабы не закрывать мне обзор -
Но неоспоримым "плюсом" явилось то, что мне было предоставлено неограниченное количество плечиков -
В сторону Адлера - нумерация с головы составы, при следовании в сторону Питера - с хвоста.ирина97979: Подскажите как идет нумерация вагонов на данном поезде в сторону адлера?
За сколько подают - не знаю, а вот посадка начинается ровно за 30 минут, минута в минуту...Гость: И за сколько до отправления подают поезд?
Если речь идет о летней или праздничной схеме состава, в которую я попал вчера - не лучший вариант, хотя и не ездил в нем. Вагоны 09К и 10К поставили в схему вместо плацкарта, соответственно, взяв вагоны из резерва-отстойника... Но переживать особо тоже не стоит - вагоны все примерно одинаковые, но мелкие неприятности типа отсутствия крючков в туалете могут встречаться.андрей85в:
А что можете сказать про вагон 9К не ездили в нем?кака он?
Видите ли, это в школе, причем максимум в средней, если ученик не понял объяснения, то виноват объясняющий учитель, а дальше в жизни - ровно наоборот. Там, где бредите вы, прекрасно видно, тут и ломать голову не над чем, как говорится - ваш стиль, который ясен. А что с этим делать - решает каждый для себя.Komandor: не-не
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2