В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#231234 joy 12 май 2014, 10:08
У кассира есть возможность распечатать билет при неотмененной пассажиром эл регистрации?
Хм, один коллега столкнулся с подобной проблемой, он может сам более подробно расскажет что и как. :;-):
#231236 П.Д.С. 12 май 2014, 10:16
joy:У кассира есть возможность распечатать билет при неотмененной пассажиром эл регистрации?
Serg писал, что эл.регистрацию он отменил
serg:Имею электронный билет (электронную регистрацию отменил) на 11 мая на маршрут Тула-Питер на 116 поезд. Планирую сесть на поезд в Москве и распечатать билет в ТТС/ТТР непосредственно перед отправлением,
#231239 serg 12 май 2014, 11:01
П.Д.С.:
joy:У кассира есть возможность распечатать билет при неотмененной пассажиром эл регистрации?
Serg писал, что эл.регистрацию он отменил
serg:Имею электронный билет (электронную регистрацию отменил) на 11 мая на маршрут Тула-Питер на 116 поезд. Планирую сесть на поезд в Москве и распечатать билет в ТТС/ТТР непосредственно перед отправлением,
Да, электронная регистрация была мною отменена, так как она ограничивала мою свободу по возможности возврата билета через сайт РЖД.
#231240 DA2008 12 май 2014, 11:57
serg » 08-05-2014, 10:34:Планирую сесть на поезд в Москве и распечатать билет в ТТС/ТТР непосредственно перед отправлением, т.е. уже 12 мая. Как считаете - не возникнет ли проблем с распечаткой билета в Москве? Ведь к моменту распечатки билета поезд уже проследует Тулу, распечатка будет осуществляться на другой станции, да и сутки поменяются...

Легких путей, типа - пройти электронную регистрацию или распечатать билет заблаговременно - не предлагать. ::-D:
Эксперимент прошёл не чисто. Распечатка билета состоялась 11.05.2014.
#231306 serg 12 май 2014, 21:09
DA2008:
Эксперимент прошёл не чисто. Распечатка билета состоялась 11.05.2014.
Если интересно - ставьте эксперимент самостоятельно. Я его провел вынужденно по той причине, что билет от Москвы был дороже - в районе 2 600.
#231329 GreyCube 13 май 2014, 00:40
serg » 12-05-2014, 01:10:Хотя я так и не понял - сначала она распечатала какую-то бумажку и отложила ее в сторону, а только потом распечатала билет...
Справка о состоянии заказа. Может печататься на вспомогательном документе, но кассиры тупо печатают на обратной стороне, "во избежание всяких там инцестов" (с)

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
#231342 transsibFAN 13 май 2014, 07:12
joy: У кассира есть возможность распечатать билет при неотмененной пассажиром эл регистрации?
Хм, один коллега столкнулся с подобной проблемой, он может сам более подробно расскажет что и как. :;-):
У меня ЭР по факту все же оказалась не отмененной, поэтому распечатка и не удавалась. Хотя проверил личный кабинет - там все ОК, эл. регистрация снята на все три поезда. Может, какой-то сбой в системе.

Меня больше удивило, что распечатка билета на рязанский экспресс возможна только в терминалах на Казанском. Возможно, на форуме об этом говорилось, но я пропустил ::-[: Аналогичная ситуация была с билетом на Аллегро - распечатать их я смог только на Финбане в Питере в "аллегровском" павильоне.
#231496 nataly-m 14 май 2014, 10:06
joy: У кассира есть возможность распечатать билет при неотмененной пассажиром эл регистрации?
А почему нет?..
И в ТТС всегда можно было распечатать - даже когда срок отмены ЭР прошел.
Или какие-то новшества?.. ::-[:
Кстати, я в Краснодаре хотела распечатать билеты (стоянка маленькая, беги потом с ЭР до своего вагона, если не подгадал) - но кассир просканировала штрих-код на купоне, и отказалась распечатывать: мол, садитесь так. :=-O: