Проехал на данном поезде от Питера до Москвы. Хотя у меня и был билет на Сапсан, но я, увидев, что цена за 2 дня до даты отправления упала до 1 179 рублей, а количество свободных мест велико - решил взять билет на этот поезд, надеясь ехать в одиночестве. Но уже на следующий день я увидел, что места разлетаются как горячие пирожки - в итоге поезд ушел из Питера с 99,9% загрузкой - осталась пара одиночных верхних мест. Мое купе было укомплектовано полностью. Для себя на будущее сделал вывод: уехать из Питера в Москву в купе в пятницу вечером без соседей нереально. Обратил внимание еще на то, что по воскресеньям из Москвы непосредственно в день отправления поезда билетов продается гораздо меньше, чем из Питера по пятницам, т.е. очень большое количество мест было раскуплено за 8 и менее часов до отправления поезда. Обнаружив полную загрузку своего купе, я сразу пошел в вагон-ресторан, ибо помимо традиции посещения ВР - я в этот день не успел пообедать.
Цены в ВР меня очень обрадовали, особенно после поездки недельной давности в 115 поезде, где за ужин я отдал почти 3 000 рублей.
Действительно таких цен я давно не встречал в вагонах ресторанах:
Салатики - 50-80 рублей
Солянка - 150
Мясо в горшочке - 270
0,5 водки - 450.
Краем уха, услышав, что за столом по диагонали у девушки день рождения - предложил отметить это событие, заказав им бутылку водки. Хотя с их стороны и были слабые возражения, типа, что лучше вина или виски - я был непреклонен: только водка. К тому ж они, до моего появления, отмечали ДР весьма скромно - пивом и жареной картошкой После этого мы стали отмечать ДР вместе.
Именинница (не употребляет крепкие спиртные напитки, вообще) восприняла мое появление настороженно:
А ее подруга, была даже весьма рада такому повороту событий, а может и просто удивлена:
Официант был очень доволен сделанным заказом:
Вот так вот выглядел салатик и водка:
А так мясо с картошкой в горшочке:
Цены в ВР меня очень обрадовали, особенно после поездки недельной давности в 115 поезде, где за ужин я отдал почти 3 000 рублей.
Действительно таких цен я давно не встречал в вагонах ресторанах:
Салатики - 50-80 рублей
Солянка - 150
Мясо в горшочке - 270
0,5 водки - 450.
Краем уха, услышав, что за столом по диагонали у девушки день рождения - предложил отметить это событие, заказав им бутылку водки. Хотя с их стороны и были слабые возражения, типа, что лучше вина или виски - я был непреклонен: только водка. К тому ж они, до моего появления, отмечали ДР весьма скромно - пивом и жареной картошкой После этого мы стали отмечать ДР вместе.
Именинница (не употребляет крепкие спиртные напитки, вообще) восприняла мое появление настороженно:
А ее подруга, была даже весьма рада такому повороту событий, а может и просто удивлена:
Официант был очень доволен сделанным заказом:
Вот так вот выглядел салатик и водка:
А так мясо с картошкой в горшочке:
Последний раз редактировалось serg 30 янв 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.