Фред Спаркс
25 май 2014, 14:47
Ну, право! Пока курьер с телеграммой от Маши Порываевой до Каланчевской доберется через джунгли...... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если по нитке 7/8 то в те же дни, что и 81/82. А в другие дни 143/144 остается? Или я чего-то не поняла?bodun » 23-05-2014, 17:14:надеюсь, хоть через день с 081? Тогда получается будет ежедневно поезд до СПб с курского направления, если я правильно понял?Владимир Дукин: 297А С-ПЕТЕРБУРГ-ГЛ-БЕЛГОРОД назначен через день ниткой 7/8
Курск замер в ожидании ЧУДА))) А пока наших пассажиров ни на Москву, ни на Юга, ни на Севера отправлять практически нечемГубин Александр » 23-05-2014, 21:02:На уровне слухов гуляет информация, что прорабатываются варианты...
№53/54 будет Белгород - Екатеринбург
№273/274 Белгород - Архангельск
№287/288 Белгород - Воркута
№239/240 Белгород - Мурманск
будет еще один дневной и еще один ночной Белгород - Москва
№27, 175, 215 сажают на одну нитку, первый через день, другие - 1 раз в 4 дня и с Курска заворачивают на Воронеж, вроде по Воронежу на нитку 297-го до Ростова.
Прорабатывается нитка Белгород - Анапа, Адлер через Ст. Оскол - Воронеж.
№237/238 пустить без захода в калугу сразу Тулу, аналогично планируется убрать с Калуги 383/384.
Насколько это будет реализовано не знаю, но про такие поползновения слышал.
зачем ФПК открывать продажу на этот поезд? Кому надо, уедут с пересадкой. На поезда Крым.ж.д.завтра откроют продажу. Пинка дадут завтра кое кому.Vert_d: РЖД еще большие тормоза, чем УЗ. На 212 Бердянск-Москва билеты продаются уже неделю, а из Москвы ни гугу. Крымские наверно откроют, когда они уже отправятся.
А зачем тогда его назначали? И почему до 30.06?Владимир Дукин: зачем ФПК открывать продажу на этот поезд? Кому надо, уедут с пересадкой. На поезда Крым.ж.д.завтра откроют продажу. Пинка дадут завтра кое кому.
Не смешно. Для этих целей хватит Кривой Рог-Москва, в неежедневном формате.Владимир Дукин: Дима, откуда я знаю, зачем его УЗ назначила. Наверное, вывозить на заработки жителей Запорожской области в Москву.
Дима, курортников возить из Харькова в Бердянск :)Vert_d:Не смешно. Для этих целей хватит Кривой Рог-Москва, в не ежедневном формате.Владимир Дукин: Дима, откуда я знаю, зачем его УЗ назначила. Наверное, вывозить на заработки жителей Запорожской области в Москву.
Так пусть ФПК откроет продажу, а не занимается вредительством.Владимир Дукин:Дима, курортников возить из Харькова в Бердянск :)
А смысл?!! почему нельзя сделать тарифную?Владимир Дукин: На каком ходу? У него тех.стоянка в Белгороде.
А зачем это нужно ФПК?Vert_d:
Так пусть ФПК откроет продажу, а не занимается вредительством.
Не могут, а перестанут.Денисыч: Пассажирские поезда РЖД с 1 июня могут перестать ходить в Крым
А УЗ не забыла телеграмму послать?Владимир Дукин:А зачем это нужно ФПК?Vert_d:
Так пусть ФПК откроет продажу, а не занимается вредительством.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 237