В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#238556 Slon 30 май 2014, 18:22
кассир: Та я потыкала несколько дат - там не было, вот и спросила.
Ну, мне таки просто повезло наткнуться ::-D:
Какое-то время назад, когда я посматривал на размахи динамы, тоже попадались отдельные места.
У вас новый подход, вместо 511-го? меня в 102-м удручает новый график...
Надо "на кошках" потренироваться, буду он-лайн покупку осваивать. А то я с сегодняшнего дня - бывший кассир...
Это таки хорошо или как?
#238582 Slon 30 май 2014, 21:38
Вот и вопрос... Если было, то как-то раскупили. Может, группы отправляют?
А, может, и не открывали продажи - по каким-то причинам. В общем, хорошо бы знать, были или нет.
#238642 кассир 31 май 2014, 09:15
Slon:У вас новый подход, вместо 511-го? меня в 102-м удручает новый график...
Меня график не удручает, всяко лучше, чем у 511го. Мне ж до Лазаревки.
Я бы на данный момент свои приоритеты так выстроила:
1) 102
2) 202, но я не знаю как он в сентябре ходить будет
3) 511
причем в двух последних вариантах не исключая вариант купе ::-D:
Slon:Это таки хорошо или как?
Это просто задокументированный факт. Ибо фактически это произошло еще три года назад. Иначе я не задавала бы здесь кучу глупых вопросов, я ж таки хороший кассир! Была... ::'(:
#238663 Slon 31 май 2014, 13:25
кассир: Меня график не удручает, всяко лучше, чем у 511го. Мне ж до Лазаревки.
Все равно поздно и разрывает день или оба. Тот же ускоренный старый 12-й... на Олимпиаду было ехать ничего, а на море - жалко времени...
Я бы на данный момент свои приоритеты так выстроила:
1) 102
2) 202, но я не знаю как он в сентябре ходить будет
3) 511
причем в двух последних вариантах не исключая вариант купе ::-D:
А 104-й вовсе исключаете? 8:43 - прекрасное время прибытия!
Это просто задокументированный факт. Ибо фактически это произошло еще три года назад. Иначе я не задавала бы здесь кучу глупых вопросов, я ж таки хороший кассир! Была... ::'(:
Если так, то многое таки в ваших руках.
#238678 кассир 31 май 2014, 14:44
Slon:на Олимпиаду было ехать ничего, а на море - жалко времени...
Ну не знаааююю...У нас прибытие к 13-00 получается, жить планирую прям возле моря, до обеда еще искупаться успеем!
Slon:А 104-й вовсе исключаете? 8:43 - прекрасное время прибытия!
Все от цены будет зависеть, 4500 в одну сторону - мой максимум.
Slon:Если так, то многое таки в ваших руках.
Не знаю...не хочу...мне б теперь что-то возле дома, и людей поменьше видеть. И желательно фгуп, А то дите малое, сидеть некому...
#238686 Slon 31 май 2014, 15:38
кассир: Ну не знаааююю...У нас прибытие к 13-00 получается, жить планирую прям возле моря, до обеда еще искупаться успеем!
Ммм... я понимаю, что сентябрь - это не совсем август, но в 13 часов хорошо бы уже вернуться-то с моря...
Не, я понимаю, что иногда приходится чем-то жертвовать, это я набрасываю какие-то мысли вслух, а решать-то все равно вам. Потому как не раз наброшенное другими оказывалось интересным уже для меня :*THUMBS UP*:
Я вот опять вспоминаю, сколько народу вылезло в свое время с фирменного 12-го в Лазаревке в 5:10 утра.
Все от цены будет зависеть, 4500 в одну сторону - мой максимум.
Так вот, я вас и подвел к этому соображению (а еще кто-то жалуется, что не может меня понять ::-X: ). В принципе, судя по некоторой динамике, я не исключаю, что в сентябре на старте уже могут быть такие цифры. Да, сентябрь в некотором роде еще сезон, но очевидно, что спрос явно меньше. Поэтому, хотя динамистов понять невозможно, пока я бы не отбрасывал 104-й. То же самое было про февраль: в основном-то думали, что вломят летние цены - и ведь все равно поехали бы! нарисовалась неожиданная экономия и на дороге ::-):
Не знаю...не хочу...мне б теперь что-то возле дома, и людей поменьше видеть. И желательно фгуп, А то дите малое, сидеть некому...
Да, с этим сейчас нелегко...
#238697 Slon 31 май 2014, 16:38
Именно, именно.
Я не стал писать не относящееся напрямую к делу, но некие возможные выводы сделал...