кассир: Ну не знаааююю...У нас прибытие к 13-00 получается, жить планирую прям возле моря, до обеда еще искупаться успеем!
Ммм... я понимаю, что сентябрь - это не совсем август, но в 13 часов хорошо бы уже вернуться-то с моря...
Не, я понимаю, что иногда приходится чем-то жертвовать, это я набрасываю какие-то мысли вслух, а решать-то все равно вам. Потому как не раз наброшенное другими оказывалось интересным уже для меня
Я вот опять вспоминаю, сколько народу вылезло в свое время с фирменного 12-го в Лазаревке в 5:10 утра.
Все от цены будет зависеть, 4500 в одну сторону - мой максимум.
Так вот, я вас и подвел к этому соображению (а еще кто-то жалуется, что не может меня понять

). В принципе, судя по некоторой динамике, я не исключаю, что в сентябре на старте уже могут быть такие цифры. Да, сентябрь в некотором роде еще сезон, но очевидно, что спрос явно меньше. Поэтому, хотя динамистов понять невозможно, пока я бы не отбрасывал 104-й. То же самое было про февраль: в основном-то думали, что вломят летние цены - и ведь все равно поехали бы! нарисовалась неожиданная экономия и на дороге
Не знаю...не хочу...мне б теперь что-то возле дома, и людей поменьше видеть. И желательно фгуп, А то дите малое, сидеть некому...
Да, с этим сейчас нелегко...