Vitaly1
02 июн 2014, 14:32
В общем так. Извините, когда от Вас нет вообще ни малейшей попытки работы с материалами по ВСМ и прочему, и последующего приведения здесь ссылок на какие-то авторитетные источники для обмена информацией, я не вижу смысла существенно тратить личное время на Ваше просвещение.Михаил Лучинин:"На вопрос "Что вы сейчас делаете?" заданный в Интернете, 99% ответили "Сижу в Интернете"(С)Vitaly1: А как еще? Не могу же я один все цифры выискивать, у меня рабочее время дорогое.![]()
Давайте без этой мути. Какая часть пассажиров, скажем, Тула-СПб однозначно откажется от поездок по ж-д с пересадкой в Москве? Сколько вообще там пассажиров?Михаил Лучинин:Опять же:Vitaly1:
Ну а как оценить эти потери? Примеров, когда формально есть прямое сообщение, но пассажиры предпочитают ездить с пересадкой, т.к. им это удобнее, приводилось достаточно.
А может и не будет. На ГХ ОЖД, спустя пару лет, все-таки на определенные серьезные уступки пошли, причем частично из-за указаний сверху.Михаил Лучинин: Этот конфликт будет моментально замят, причём быстрее, чем с пригородом. И опять же уверениями "в том, что люди своего блага не знают".
Сколько точно? А поток Тверь-Москва? А потоки из Москвы в В-Новгород, Хельсинки, из Питера в города, которые будут легко достигаться в ночь часов за 12 (СПб-Белгород, СПб-Липецк итд) или часов за 6-7 днем? Сколько млн пасс. в год это всё составит??Михаил Лучинин:Раза в два с половиной. Минимум. Если чисто поток СПб-Москва.Vitaly1:
Сколько будет не хватать до расчетной загрузки ВСМ?
На Премиуме Москва-Нижний тоже из-за регулировок пассажиры ездить перестали, так что 6-7 вагонов стало достаточно? Поезда из Москвы в Уфу, Челябинск, Магнитку, Ебург тоже с чьего-то злого умысла стали коротышами и частично сдохли?Михаил Лучинин: Ох, как любят объяснять естественными причинами отмены поездов. Или график, или регулировка, или просто - захотелось заполнить другие. И всё - "естественные причины".
Вообще-то, выше это было упомянуто. И не только СПб-Москва.Михаил Лучинин:2) Что-то вы не видите естественных причин возможной убыли прямого потока СПб-Москва. Под названием М11.![]()
Там поезда TLK есть, типа наших экспрессов, только маршруты километров по 300-500 бывают.Михаил Лучинин:Тем не менее - ж.д. весьма плотно работает. И ночники ходят.
На счёт пригорода.
Сколько пассажиров в год?????Михаил Лучинин:То, что не хватает до полной загрузки ВСМ.Vitaly1:
Сколько там перевозится именно по ж-д и сколько будет через 10 лет?