НИКОЛА:правильно вам оператор сказала, что раньше нужно было звонить, сегодня на 8 сентября продают. Но вы не расстраивайтесь - билеты еще будут появляться. В первые дни продажи не все места появляются - такова, увы, политика РЖД.
С числами только надо точно знать. Но проблема не снимается. Прав предыдущий автор, беспредел с заказами. У меня был случай, когда я звонил в 08.00 (начало приёма заказов по телефону бюро заказов РЖД) того числа, которое продавало билеты на 45-е сутки. То есть первый день продажи на нужный день, раннее утро. Вместо телефона хитрый автоответчик, который сразу сказал, что линия перегружена и надо перезвонить позже. Поставил на автодозвон, через 15 минут линия освободилась и там торжественно заявили, что никаких мест на нужный мне поезд (огромный поезд в 20 вагонов!!!) НЕТ!!! Ну и что это нормально? Куда они подевались. Ужас еще и в том, что там нет плацкарты. ХОтел купе, тоже нет. про сидячие даже не стал спрашивать, за эту хрень переплачивать за заказ даже не хотелось из принципа. А вы говорите правильно... Очень даже неправильно! Ну куда она за 15 минут своей работы успела распродать весь поезд??????