Если у вас есть ваш паспорт, с вашими ФИО и фото, где на предпоследней странице печать со старыми данными - именно теми, что указаны в билете, спокойно садитесь и не нервничаете. Сам так в свое время показывал - и никаких вопросов.
Если что - сошлитесь на общественную приемную РЖД:
http://rzd.ru/public-reception/public/r ... 3&id=19823Нужно ли менять билет при замене паспорта?
Я приобрела билеты на поезд, но до начала поездки мне исполняется 20, и мне необходимо поменять паспорт. Что мне делать? Придется ли менять билет?
Вам следует либо поставить в паспорте штамп с реквизитами старого паспорта, либо взять справку в милиции о смене паспорта, в которой будут указаны реквизиты старого паспорта, на который куплен билет, и предъявить ее при посадке в поезд. При этом следует предъявить и новый паспорт - удостоверение личности.
Если новый паспорт Вы не успеваете получить, то при посадке следует предъявить справку с указанием реквизитов и временное удостоверение личности, которое выдается гражданину в милиции на время, пока паспорт находится на переоформлении.
Данный порядок действителен при проезде по территории России.