Slon:SM@TRON: Куда и кто

? Мне знаете ли в Сочи не надо, а в Белоруссию меня БЧ отвезёт. К счастью, там деньги считать умеют и клинических идиотов на руководящих должностях подолгу не держат.
А кто говорил про Сочи? Или вариантов, кроме кормления комаров около речек, не существует?
Вот возьмут и наступят на хвост БЧ, и всё. Как можно так узко мыслить...
Ну да... Разбегутся и ещё раз наступят. Г-н Якунин у нас - Бог, царь и воинский начальник, не иначе

... А за "другие места для кормления комаров" я уже говорил - альтернативы железке есть. Особенно если народ
заставить, начать искать эти альтернативы.
Да, а что - мир замкнулся в Белоруссии?
"Своя рубашка ближе к телу" (с)

.
Не говоря о том, что вы судите о ней крайне обывательски.
Это моё право. И я никому свою точку зрения не навязываю.
Деньги там умеют считать - как же, как же, почему бы не жить за чужой счет-то, затыкая рты и отбивая руки как раз тем, кто хочет и может работать?
Однако, у них всё работает как часики, без нытья и соплей об убытках. За чей уж там счёт - мне, как пользователю, совершенно не важно, главное что работает, для народа и государства. И даже не собирается умирать. РЖД, кстати, тоже могло бы нормально работать, но кто им доктор? Не хотят что бы железка работала для людей - не надо.
Причем самое смешное, что в Сочи-то как раз люди ездить будут, и поезда туда останутся до конца железных дорог страны.
Да пущай себе ездят, мне от этого - не тепло, не холодно

.
Ладно. Трясите. Только, пожалуйста, тогда ставьте звездочку перед сообщением, чтобы заранее знать, что там ничего ценного нет.
Ну, раз уж не Вы здесь главный, то я наверное буду делать то что сочту нужным (во всяком случае в рамках правил форума)?! И уж тем более обойдусь без Ваших советов. Мои сообщения можете не читать вообще. От меня не убудет.
Ничего. Только вообще-то речь изначально была именно о жд-перевозках.
Речь была о ж.д. перевозках
в плацкарте и возможных альтернативах плацкарту. Кто-то считает альтернативой плацкарту - двухэтажные вагоны, я-же так не считаю, о чём и говорю.
Тогда что обсуждать дела железки?
Хочется мне - вот и обсуждаю. И кстати, Вас я в обсуждение моих проблем с жлезкой не звал. Сами влезли.
Так это и понятно. С чего вдруг начнете понимать, если уж не поняли основу?
Да куда уж мне, до основ то... Я уж как нибудь по обывательски

.
Все, с доктором экономико-обывательских наук что-то обсуждать бессмысленно.
Да как хотите. Ваше право... Я кстати, себя спецом ещё ни разу не объявлял. Говорю то что думаю, и не выёживаюсь.
Опять же: ваше незнание и непонимание очевиднейшего - не мои проблемы.
Так я не для Вас пишу, если что

. Не нравится - не читайте, и будет у Вас ещё одной проблемой меньше

.
Отлично вяжется, если немного подумать.
Нет уж, гадать что там и как у Вас вяжется я не буду. Захотите, сами скажете, нормальным - человеческим языком, что к чему. А не захотите - да и хрен с ним.
И что из того - вернее, чем это плохо для железки, что надо хвататься за голову и пистолет?
Да ничем. Но это уже не мои проблемы.
С уважением, Евгений.