Злая черепаха:)))
03 июл 2014, 12:47
Я Вас расстрою,его там нетmoskva: А че по поводу ВР в этом составе? Есть? я что-то на видео не заметил

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я Вас расстрою,его там нетmoskva: А че по поводу ВР в этом составе? Есть? я что-то на видео не заметил
А почему в 283 ВР есть? или в 500-ую нумерацию их не ставят?Злая черепаха:))):Я Вас расстрою,его там нетmoskva: А че по поводу ВР в этом составе? Есть? я что-то на видео не заметил
Вот св именно такие, во всяком случае в нашем составеАнтон М: Специально для Черепахи, фото внутри вагона, правда 2012 года... Но глядя на два состава в этом году, думаю, что там изменился только цвет штор
Да, ЭЧТ и не было. Но туалет просто вообще не закрывалиSlon: Кстати, биосортира может в нем не быть. Ехал в таком как раз адлерском лет 7 назад - запомнилось именно про сортир и что кондей заматывал в 3 слоя...
Но, возможно, конечно, что вагон несколько иной. Этот - стандартный ТВЗ, даже, возможно, стыка веков, не моложе.
ВАУ!!Огромное спасибо.Меня все устраивает.Антон М: Специально для Черепахи, фото внутри вагона, правда 2012 года... Но глядя на два состава в этом году, думаю, что там изменился только цвет штор
ТВ тогда у меня был на полочке, около входа над левой полкой, кинескопный. Но кондишка была зверской, в августе брал второе одеяло, причем, говорю же, выдувало заткнутое, там только клеить оставалось. Вот такие воспоминания.Антон М:Да, ЭЧТ и не было. Но туалет просто вообще не закрывалиА в остальном мне очень все понравилось! Чистота, кондиционер исправно работал, был ТВ, правда я его не включал. Обслуживание, хоть проводница была и "в одно лицо", но соответствовало классу вагона! Ну, шторы, постельное белье, цветы в вазочке, покрывала радующие глаз - все получше, чем даже в СВ поезда круглогодичного обращения
А может, просто при распределении вагонов по "типу" поездов никаких принципов и не осталось?Slon:ТВ тогда у меня был на полочке, около входа над левой полкой, кинескопный. Но кондишка была зверской, в августе брал второе одеяло, причем, говорю же, выдувало заткнутое, там только клеить оставалось. Вот такие воспоминания.Антон М:Да, ЭЧТ и не было. Но туалет просто вообще не закрывалиА в остальном мне очень все понравилось! Чистота, кондиционер исправно работал, был ТВ, правда я его не включал. Обслуживание, хоть проводница была и "в одно лицо", но соответствовало классу вагона! Ну, шторы, постельное белье, цветы в вазочке, покрывала радующие глаз - все получше, чем даже в СВ поезда круглогодичного обращения
Но кому-то с вагоном явно везет - в таком-то поезде. Вообще стал непонятным принцип распределения вагонов по разным типам поездов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3