Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#244853 доберманчик 03 июл 2014, 15:59
Едем на поезде 511м 1 августа 01:10, 2 вагон купе, класс 2Т. Подскажите, пожалуйста, что может быть за вагон? Есть ли у кого фото именно этого состава? Буду премного благодарен за информацию!
#244855 moskva 03 июл 2014, 16:12
Злая черепаха:))):
moskva: А че по поводу ВР в этом составе? Есть? я что-то на видео не заметил ::-(:
Я Вас расстрою,его там нет ::-(:
А почему в 283 ВР есть? или в 500-ую нумерацию их не ставят?
#245023 Антон М 04 июл 2014, 14:16
Специально для Черепахи, фото внутри вагона, правда 2012 года... Но глядя на два состава в этом году, думаю, что там изменился только цвет штор :;-):
Вложения
#245038 Slon 04 июл 2014, 14:50
Кстати, биосортира может в нем не быть. Ехал в таком как раз адлерском лет 7 назад - запомнилось именно про сортир и что кондей заматывал в 3 слоя...
Но, возможно, конечно, что вагон несколько иной. Этот - стандартный ТВЗ, даже, возможно, стыка веков, не моложе.
#245042 Гость 04 июл 2014, 14:51
Антон М: Специально для Черепахи, фото внутри вагона, правда 2012 года... Но глядя на два состава в этом году, думаю, что там изменился только цвет штор :;-):
Вот св именно такие, во всяком случае в нашем составе
#245050 Антон М 04 июл 2014, 15:07
Slon: Кстати, биосортира может в нем не быть. Ехал в таком как раз адлерском лет 7 назад - запомнилось именно про сортир и что кондей заматывал в 3 слоя...
Но, возможно, конечно, что вагон несколько иной. Этот - стандартный ТВЗ, даже, возможно, стыка веков, не моложе.
Да, ЭЧТ и не было. Но туалет просто вообще не закрывали ::-D: А в остальном мне очень все понравилось! Чистота, кондиционер исправно работал, был ТВ, правда я его не включал. Обслуживание, хоть проводница была и "в одно лицо", но соответствовало классу вагона! Ну, шторы, постельное белье, цветы в вазочке, покрывала радующие глаз - все получше, чем даже в СВ поезда круглогодичного обращения ::-):
#245055 Антон М 04 июл 2014, 15:31
Хотелось бы попасть и в этом году именно в такой вагон, с пластиком "под мрамор", как я его называю. Возможно ему, вагону, и много лет, но по моим наблюдениям, не знаю почему, что в купе, что в СВ такого типа - не слышал посторонних звуков, то есть ничего не скрипит, не дребезжит! ::-):
#245056 Злая черепаха:))) 04 июл 2014, 15:31
Антон М: Специально для Черепахи, фото внутри вагона, правда 2012 года... Но глядя на два состава в этом году, думаю, что там изменился только цвет штор :;-):
ВАУ!!Огромное спасибо.Меня все устраивает.
#245061 Slon 04 июл 2014, 15:41
Антон М:Да, ЭЧТ и не было. Но туалет просто вообще не закрывали ::-D: А в остальном мне очень все понравилось! Чистота, кондиционер исправно работал, был ТВ, правда я его не включал. Обслуживание, хоть проводница была и "в одно лицо", но соответствовало классу вагона! Ну, шторы, постельное белье, цветы в вазочке, покрывала радующие глаз - все получше, чем даже в СВ поезда круглогодичного обращения ::-):
ТВ тогда у меня был на полочке, около входа над левой полкой, кинескопный. Но кондишка была зверской, в августе брал второе одеяло, причем, говорю же, выдувало заткнутое, там только клеить оставалось. Вот такие воспоминания.
Но кому-то с вагоном явно везет - в таком-то поезде. Вообще стал непонятным принцип распределения вагонов по разным типам поездов.
#245066 Антон М 04 июл 2014, 15:47
Slon:
Антон М:Да, ЭЧТ и не было. Но туалет просто вообще не закрывали ::-D: А в остальном мне очень все понравилось! Чистота, кондиционер исправно работал, был ТВ, правда я его не включал. Обслуживание, хоть проводница была и "в одно лицо", но соответствовало классу вагона! Ну, шторы, постельное белье, цветы в вазочке, покрывала радующие глаз - все получше, чем даже в СВ поезда круглогодичного обращения ::-):
ТВ тогда у меня был на полочке, около входа над левой полкой, кинескопный. Но кондишка была зверской, в августе брал второе одеяло, причем, говорю же, выдувало заткнутое, там только клеить оставалось. Вот такие воспоминания.
Но кому-то с вагоном явно везет - в таком-то поезде. Вообще стал непонятным принцип распределения вагонов по разным типам поездов.
А может, просто при распределении вагонов по "типу" поездов никаких принципов и не осталось? ::-D: ::-D: ::-D: Тем же годом, а может и сейчас так же, в 115/116 на Петербург, можно было "влететь" в "Днепр", при том, что в данном САБЖе СВ были будто снятые только что с фирменного поезда! :=-O: