А когда рассчитывать на баллы за покупки по карте ВТБ???
Так нужно пару тысяч баллов!

Так нужно пару тысяч баллов!
Замысел без умысла - вымысел!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У меня есть ощущение, что зачисление баллов происходит через 10 дней после отправления поезда с начальной станции. По крайней мере, у меня было так, что я ехал на проходном поезде (который к моменту моей посадки находился уже в пути несколько дней), и баллы за эту поездку начислили спустя 10 дней именно с отправления с начальной станции.serg: Интересно - какой алгоритм по срокам зачисления баллов? На 30 июня у меня было три билета:
- Москва-Бологое
- Бологое-Питер
- Питер-Москва
По первым двум билетам баллы зачислились одновременно 07 июня, а по третьему билету - сегодня - 10 июля.
Как РЖД вас избаловало... В авиации, например, у Аэрофлота - иная проблема: баллы есть, а потратить не можешь по причине отсутствия бонусных мест на рейс, билеты приходится покупать за 300 дней (дата открытия продаж). Но возникает другая проблема - хочет человек взять бонусный билет со сроком пребывания 3-4 недели, но пока он ждет открытия продажи в направлении "обратно" - заканчиваются бонусные билеты в направлении "туда". И, кстати, было отмечено, что Аэрофлот вроде бы перестал давать бонусные места на пятницу, субботу и воскресенье.Alexey OZD: ... я делаю вывод : рассчитывать на свои баллы (в тот момент, когда уже накапливается на премиальный билет) можно только через месяц после совершённой поездки (а вовсе не через 10 дней).
Кстати, Вы "предвосхитили" мой вопрос.serg: у Аэрофлота - иная проблема: баллы есть, а потратить не можешь по причине отсутствия бонусных мест на рейс
Не знаю, честно говоря. Об ограничениях на бонусные жд-билеты говорится в правилах, но судя по сообщениям в форуме с этим пока никто не сталкивался. А вот к примеру у Аэрофлота бонусные билеты Москва-Барселона на следующее лето заканчиваются в октябре-ноябре...Alexey OZD:Кстати, Вы "предвосхитили" мой вопрос.serg: у Аэрофлота - иная проблема: баллы есть, а потратить не можешь по причине отсутствия бонусных мест на рейсА какие у РЖД ограничения на бонусные билеты ? Как можно заранее увидеть, на какие поезда конкретной даты есть в наличии билеты за бонусы ?
Я-то буду брать самый "дешёвый" в баллах билет, за 6000 баллов (на большее мне нет смысла копить : лучше ещё раз потом съездить). Скорее всего, буду брать такой билет из Москвы в Нижний (я в этом городе ещё не был). На максимально поздний фирменный ночник. Надеюсь, на этом направлении всё в порядке с бонусными билетами.
Для РЖД есть смысл ограничивать, только если есть уверенность, что потенциальные бонусные места гарантированно уйдут за живые деньги. А в текущей ситуации у РЖД есть уверенность, что мест гарантированно хватит и для бонусников, и для платников.Komandor: Я мониторю периодически премиальные билеты
И пока не заметил ограничений
На все поезда, что смотрел по разным направлением- забивай данные и бери лишь бы баллов хватало
Нет, скорее всего, это просто у разработчиков программного обеспечения руки из одного места растут и с мозгами недостаток.amalrik: ... В итоге оформил покупку без РЖД-бонус.
Это действительно такое ограничение?
поездка 20/06 ФПК - начисление 30/06serg: Интересно - какой алгоритм по срокам зачисления баллов? На 30 июня у меня было три билета:
- Москва-Бологое
- Бологое-Питер
- Питер-Москва
По первым двум билетам баллы зачислились одновременно 07 июня, а по третьему билету - сегодня - 10 июля.
Вот и я заметил абсолютно то же самое (относительно своих "страховых случаев").oleg5955: поездка 20/06 Сапсан - начисление задним числом написано 30/06, но реально позже, после 02/07.
Есть какая то задержка от автоначисления за 10 дней за Сапсан
Я закончил третью поездку 09 апреля, а карту прислали 25 мая.Fhctybq: После третей поездки, совершенной в купе, мне должны прислать пластиковую карту. Как быстро она приходит?
В условиях карты написано, что в течение двух месяцев.Villisun: А когда рассчитывать на баллы за покупки по карте ВТБ?
Сейчас этот форум просматривают: Максим П. и гости: 209