Там очень большая высадка по Владимиру, при стремящейся к нулю посадке (по крайней мере у вечерней Ласточки на НН в пятницу). Для окупаемости это не очень хорошо.Vitaly1:
Популярность всех трех пар "Ласточек" Мск-НиНо оказалась бешенная, за июнь перевозили в среднем под 4,5 тыс чел в сутки, это более 700 чел на рейс.
Кстати, в минувшую пятницу был попадос. Только отъехали от Москвы, у первого состава вышибает электрику. А это означает отсутствие кондишена, вентиляции и через полчаса туалетов. Пару раз останавливались для ребута, не помогло. По Петушкам встали, чтобы согласные ехать стоя перешли во второй состав. ЛНП сказал что если во Владимире не починится, то в Коврове будет пересадка в резервный состав. Во Владимире отставали на 45 минут, и держа в уме вероятную ковровскую пересадку, я начал несколько переживать, так как на НН у меня было 1,5 часа, и ночевать в Нижнем в мои планы не входило. К счастью, во Владимире всё заработало, думаю что это говорит о накрывшемся преобразователе, а как перешли на трансформатор, так жизнь и наладилась. Вообще, из трёх моих поездок на сабже, две были с техническими неполадками разной степени тяжести, не очень хорошая статистика...