Очень редко. А вот ПДСы таки да, с 1-й платформы до сих пор отправляются. Но уже гораздо меньше чем раньше.ktdn:Прибывающая электричка тоже иногда приходит к платформе сапсана/ласточки
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Очень редко. А вот ПДСы таки да, с 1-й платформы до сих пор отправляются. Но уже гораздо меньше чем раньше.ktdn:Прибывающая электричка тоже иногда приходит к платформе сапсана/ласточки
Жесть какая...но вот то что в графике появились "собаки" с получасовыми (!) стоянками под пропуск "скоростного" чуда-техники это таки факт
Т.е. все премиумы - это отдельнозаказываемые сверх того, что уже имеется? А старый парк куда девать тогда?В первой половине июля 2014 г. ожидается получение сертификата соответствия на данное исполнение электропоезда, после чего будет осуществлена контрактная приёмка первых электропоездов данного исполнения.
Зато радетели за скоростные поезда писают кипятком от счастья. Им наплевать на всех тех, кому надо в ближний пригород и время поездки до Подольска с 45 минут увеличивается до полутора часов. Ласточка же.AlexPaen:Жесть какая...но вот то что в графике появились "собаки" с получасовыми (!) стоянками под пропуск "скоростного" чуда-техники это таки факт
Да, я тоже за это, но если посмотреть вглубь салона, там большинство мест таки один за другим, а столики, судя по всему 4 или 6 пар. Так что терпимо, думаю.ktdn: Ну вот зачем их опять было делать "лицо в лицо"??? Уберите этот стол, разверните по нормальному кресла, а в спинках сделайте стол.
А то спроса не будет, потом опять будем читать на форуме - премиум ласточки не нужны. Ну да, потому что было "3С+", теперь "3С++".
Там что-то такое просматривается, да. Будем надеяться. Насчет столиков оно уже легче. Есть пассажиры, кому нужен стол - для них место на фото. Есть места не лицо в лицо. Получается выбор. Лично по мне - "лицо не в лицо" важно, а столик - приятная мелочь. Еще бы разобрались с поворотом ласточки, чтобы не пришлось брать по два места и не смотреть уже на вокзале, какой билет выбросить(одно дело брать два билета по 555 р - почти цена сапсана, а в премиуме-то подороже ведь будет) - будет аналог сапсанаAlexPaen: Да, я тоже за это, но если посмотреть вглубь салона, там большинство мест таки один за другим, а столики, судя по всему 4 или 6 пар. Так что терпимо, думаю.
Вот только столиков откидных на спинках не разглядел...
Действительно, вся страна молча употребляет подсолнечное масло. А некоторым оливковое подавай, первого холодного отжимаKomandor: в купе и плацкарте молча ездят лицо в лицо и нет проблем
а тут раздули из мухи слона
А они туда есть??? Вроде только какой-то нефирменный ночник.seriyshanson: Если в Казань не былдо нормальных сидячек, а была бы ласточка, то я поехал бы автобусом.
так мы про вариант ласточки со столикомseriyshanson: Ну, в купе, как и в общем, сидят не коленки в коленки, да и столик там предусмотрен, да и забывать про два туалета в вагоне не стоит, потому "ласточку" на пригород, а на ближние ПДС вернуть "попугаи" или ЦМВ-сидячку. Ласточка совсем не в тему на дальних расстояниях. Если в Казань не былдо нормальных сидячек, а была бы ласточка, то я поехал бы автобусом.
Еще напишите - друг на друге :)Komandor: в купе и плацкарте молча ездят лицо в лицо и нет проблем
а тут раздули из мухи слона
Там даже не в лице проблема, а в ногах.Komandor:
а без столика лицо в лицо несколько часов тоже терпимо
всетаки не сутки ехать
Вот это совсем другое делоAlexPaen: http://www.rzd-expo.ru/innovation/stock ... ing_stock/
Вот какими они и должны были быть изначально. (не возражаю, если без столов, которые крупным планом показаны).
Пишут, что увеличили в 2 раза кол-во санузлов, только я не понял за счет чего.
Я бы наверное именно на таких местах и прокатился. Есть куда облокотится, поставить ноут, и т.д.ktdn:Там что-то такое просматривается, да. Будем надеяться. Насчет столиков оно уже легче. Есть пассажиры, кому нужен стол - для них место на фото.
По идее - туда где ему самое место, т.е на дальний пригород (на экспрессные маршруты). Но мне почему то кажется что всё как было, так и останется на своих местахAlexPaen:В первой половине июля 2014 г. ожидается получение сертификата соответствия на данное исполнение электропоезда, после чего будет осуществлена контрактная приёмка первых электропоездов данного исполнения.
Т.е. все премиумы - это отдельнозаказываемые сверх того, что уже имеется? А старый парк куда девать тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15