Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#251691 snickers21 17 авг 2014, 23:44
Елена974: Будь.что будет! ::-): :;-):
нормально будет, у нас например обещают похолодание до +28...+30 в РО, 19-го числа яблочный спас, обычно холодает, вот и нормально всё будет.
в Воронеже тоже около +25 и дождь, следовательно введенное ограничение скорости из-за высокой температуры снимут.
#251692 Елена974 17 авг 2014, 23:51
:*THUMBS UP*:
snickers21 » 18-08-2014, 00:44:
Елена974: Будь.что будет! ::-): :;-):
нормально будет, у нас например обещают похолодание до +28...+30 в РО, 19-го числа яблочный спас, обычно холодает, вот и нормально всё будет.
в Воронеже тоже около +25 и дождь, следовательно введенное ограничение скорости из-за высокой температуры снимут.
#251791 999alexxis 18 авг 2014, 17:15
Елена974: Ладно.что теперь бояться,поздно уже!Будь.что будет! ::-): :;-):
Вобще двух этажник хорош если ехать большой семьей, не будет драк насчет места для багажа. И кстати, у вас какой
Вагон ? Просто на своем опыте я понял что на таких бешеных поездах - лучше брать в середине состава. Больше возможности прикупить чего на станции ::-D:
#251800 П.Д.С. 18 авг 2014, 18:54
Сегодня разговаривал со знакомыми. Они 104-м ездили в июне этого года. Говорят, что поездка им не понравилась.
Во-первых, по причине, что на верхней полке купе на втором этаже: "Этот скос стены дебильный и в окно с верху не посмотришь, а в коридоре наклоняться надо, чтобы в окно смотреть".
Во-вторых, на обратном пути у них в вагоне сломался кондер. Его пытались починить, что-то там разбирали, ковырялись, но не получалось.
А т.к. в вагоне стало уж совсем душно, они сказали ЛНП, что их дети сейчас испортят всю чистоту в вагоне, ибо ::-!:
ЛНП, переведя их в другой вагон, посетовал, что это не поезд, а х.. знает что и что желания идти на него не было, но заставили, и по приезду подаст заявление на увольнение.
#251801 Елена974 18 авг 2014, 19:07
999alexxis » 18-08-2014, 18:15:
Вобще двух этажник хорош если ехать большой семьей, не будет драк насчет места для багажа. И кстати, у вас какой
Вагон ? Просто на своем опыте я понял что на таких бешеных поездах - лучше брать в середине состава. Больше возможности прикупить чего на станции ::-D:
Мы и едем большой семьей,взяли целое купе,на 2 этаже. ::-): С вагоном я конечно ошиблась,взяла первый,а он судя по отзывам ,как раз с Казанского уходит последним. Думаю,что покачает нас изрядно. ::-!: На счет купить что нить ,не беспокоюсь,т.к. не практикую покупки на станциях у частников.Все необходимое возьмем с собой,а не хватит,купим в Ростове,там долгая стоянка.Главное,что бы все хорошо было.. :;-):
#251802 999alexxis 18 авг 2014, 19:10
Елена974:
Мы и едем большой семьей,взяли целое купе,на 2 этаже. ::-): С вагоном я конечно ошиблась,взяла первый,а он судя по отзывам ,как раз с Казанского уходит последним. Думаю,что покачает нас изрядно. ::-!: На счет купить что нить ,не беспокоюсь,т.к. не практикую покупки на станциях у частников.Все необходимое возьмем с собой,а не хватит,купим в Ростове,там долгая стоянка.Главное,что бы все хорошо было.. :;-):
Мы ехали во втором вагоне, тряски не было ::-D:
#251806 Елена974 18 авг 2014, 19:23
999alexxis » 18-08-2014, 20:10:
Елена974:
Мы ехали во втором вагоне, тряски не было ::-D:
Нууу.может и нас не потрясет.Потом напишу,как прошла поездка. ::-): :;-):
#251807 999alexxis 18 авг 2014, 19:25
Ждем отчета! Кстати, если есть делание гляньте на ютубе есть видео с моей поездке. Ник в ютубе у меня такой де и там плейлист 104 поезд
#251817 999alexxis 18 авг 2014, 20:31
Возвращаясь к пробке у моря, сегодня один мой знакомый выложил ролик! он ща как раз в том районе )))
[media]
#251830 999alexxis 18 авг 2014, 22:25
Яна: Какая ситуация с пробками на сегодня?
::-D: :*THUMBS UP*: смешно получилось! Не хватает ответа
- Гляньте Яндекс пробки!!! ::-D: ::-D: ::-D:
Да я думаю там все норма! И так там по бошкам настучали, думаю повтора не будет, по крайней мере в ближайшие время :;-):
#251838 FanatOf80s 18 авг 2014, 23:58
Конструкторам сего чуда бы еще по бошкам настучали, чтобы предусмотрели, наконец, форточки (а также установили их в уже выпущенной партии). Интересно, как пережили этот коллапс пассажиры 104 (или он не стоял на обесточенном участке?)