Елена974
17 авг 2014, 23:40
Ладно.что теперь бояться,поздно уже!Будь.что будет!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
нормально будет, у нас например обещают похолодание до +28...+30 в РО, 19-го числа яблочный спас, обычно холодает, вот и нормально всё будет.Елена974: Будь.что будет!![]()
snickers21 » 18-08-2014, 00:44:нормально будет, у нас например обещают похолодание до +28...+30 в РО, 19-го числа яблочный спас, обычно холодает, вот и нормально всё будет.Елена974: Будь.что будет!![]()
в Воронеже тоже около +25 и дождь, следовательно введенное ограничение скорости из-за высокой температуры снимут.
Вобще двух этажник хорош если ехать большой семьей, не будет драк насчет места для багажа. И кстати, у вас какойЕлена974: Ладно.что теперь бояться,поздно уже!Будь.что будет!![]()
Мы и едем большой семьей,взяли целое купе,на 2 этаже.999alexxis » 18-08-2014, 18:15:Вобще двух этажник хорош если ехать большой семьей, не будет драк насчет места для багажа. И кстати, у вас какойЕлена974: Ладно.что теперь бояться,поздно уже!Будь.что будет!![]()
Вагон ? Просто на своем опыте я понял что на таких бешеных поездах - лучше брать в середине состава. Больше возможности прикупить чего на станции
Мы ехали во втором вагоне, тряски не былоЕлена974:Мы и едем большой семьей,взяли целое купе,на 2 этаже.999alexxis » 18-08-2014, 18:15:Вобще двух этажник хорош если ехать большой семьей, не будет драк насчет места для багажа. И кстати, у вас какойЕлена974: Ладно.что теперь бояться,поздно уже!Будь.что будет!![]()
Вагон ? Просто на своем опыте я понял что на таких бешеных поездах - лучше брать в середине состава. Больше возможности прикупить чего на станцииС вагоном я конечно ошиблась,взяла первый,а он судя по отзывам ,как раз с Казанского уходит последним. Думаю,что покачает нас изрядно.
На счет купить что нить ,не беспокоюсь,т.к. не практикую покупки на станциях у частников.Все необходимое возьмем с собой,а не хватит,купим в Ростове,там долгая стоянка.Главное,что бы все хорошо было..
Нууу.может и нас не потрясет.Потом напишу,как прошла поездка.999alexxis » 18-08-2014, 20:10:Мы ехали во втором вагоне, тряски не былоЕлена974:Мы и едем большой семьей,взяли целое купе,на 2 этаже.999alexxis » 18-08-2014, 18:15:Вобще двух этажник хорош если ехать большой семьей, не будет драк насчет места для багажа. И кстати, у вас какойЕлена974: Ладно.что теперь бояться,поздно уже!Будь.что будет!![]()
Вагон ? Просто на своем опыте я понял что на таких бешеных поездах - лучше брать в середине состава. Больше возможности прикупить чего на станцииС вагоном я конечно ошиблась,взяла первый,а он судя по отзывам ,как раз с Казанского уходит последним. Думаю,что покачает нас изрядно.
На счет купить что нить ,не беспокоюсь,т.к. не практикую покупки на станциях у частников.Все необходимое возьмем с собой,а не хватит,купим в Ростове,там долгая стоянка.Главное,что бы все хорошо было..
Ок.999alexxis » 18-08-2014, 20:25:Ждем отчета! Кстати, если есть делание гляньте на ютубе есть видео с моей поездке. Ник в ютубе у меня такой де и там плейлист 104 поезд
Яна: Какая ситуация с пробками на сегодня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15