nikitina: Dandellionе. А,что должно быть продумано?Вагоны все из отстоя взяты 20 летней давности,советских времен! Единственный поезд,не считая питерского на 3 летних месяца! Пассажиры плюются,но все равно поедут.Вас просто эксплуатируют советским сервисом в кавычках за сегодняшние не советские деньги.И будут эксплуатировать до полного списания этих вагонов,пока они не отбегают свой век.Если билеты раскупают,то и делать ничего не нужно.Жаловаться нужно не сюда,а в РЖД и ФПК!!! Заваливать жалобами.Будут жалобы,глядишь на следующий год и вагоны с кондиционером будут.Как у нормальных людей,а не у людей второго сорта.В РЖД знают,что этим поездом миллионеры не поедут.В Ейск едут люди среднего и низкого доходов,многие с детьми.Поэтому никто ничего не улучшает! Эксплуатируют наследие СССР. Будете платить по завышенной цене и ездить в таких условиях еще долго!
Все должно быть продумано, желательно. Я совершенна согласна, что нужно хотя бы жалобами пытаться менять ситуацию, но эта тенденция сейчас хоть и начинает набирать обороты, но в общественном сознании не так укреплена, как хотелось бы. РЖД монополист и конечно этим пользуется, а то что этими поездами едут не миллионеры, а что остальными направлениями исключительно выше среднего пользуются? бред. Тут все полумеры, в Адлер 2х этажные новые поезда пускают, а в Ейск мол можно и г*вно, так как может он не так популярен или правильнее будет сказать "престижен", хотя по мне это хорошее место для отдыха с детьми, в Сочи, например, почти сплошь галька, которая , лично у меня, уже в печенках сидит. Спрос формирует предложение. Вот вы то сами куда-то жаловались хоть раз, почему пишете Вас, сами поездами, как средством передвижения, не пользуетесь?