Пострадавшая
20 ноя 2006, 16:54
20-11-06 8:18 утра.Горьковское направление.Подъезжает электрогорская электричка. Я изо всех сил пытаюсь в нее впихнуться, т.к. в 3 предыдущие не влезла. Стою на цыпочках и жду, когда закроются двери. Но в нашем тамбуре они даже не сделали попытки закрыться и электричка поехала!!!!! Мне пришлось спиной выпрыгивать(!)обратно на платформу (в утренний гололед) пока электричка не набрала скорость. Свидетелей было пол платформы. Соответственно вопросы:- почему не закрываются все двери;
- почему помощник машиниста не следит за дверьми до момента пока электричка полностью не отъедет от платформы;
- кому мне теперь жаловаться на этот беспредел;
- почему первый вагон электрички переезжает платформу и люди вынуждены прыгать (!!) на землю, а машинист не дает задний ход (я знаю их за это штрафуют)
- почему помощник машиниста не следит за дверьми до момента пока электричка полностью не отъедет от платформы;
- кому мне теперь жаловаться на этот беспредел;
- почему первый вагон электрички переезжает платформу и люди вынуждены прыгать (!!) на землю, а машинист не дает задний ход (я знаю их за это штрафуют)