Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#25250 Пострадавшая 20 ноя 2006, 16:54
20-11-06 8:18 утра.Горьковское направление.Подъезжает электрогорская электричка. Я изо всех сил пытаюсь в нее впихнуться, т.к. в 3 предыдущие не влезла. Стою на цыпочках и жду, когда закроются двери. Но в нашем тамбуре они даже не сделали попытки закрыться и электричка поехала!!!!! Мне пришлось спиной выпрыгивать(!)обратно на платформу (в утренний гололед) пока электричка не набрала скорость. Свидетелей было пол платформы. Соответственно вопросы:- почему не закрываются все двери;
- почему помощник машиниста не следит за дверьми до момента пока электричка полностью не отъедет от платформы;
- кому мне теперь жаловаться на этот беспредел;
- почему первый вагон электрички переезжает платформу и люди вынуждены прыгать (!!) на землю, а машинист не дает задний ход (я знаю их за это штрафуют) :'(
#25256 НИКОЛА 20 ноя 2006, 22:17
Безобразие, конечно. Но на этом форуме мы можем вам только посочувствовать. Чтобы обратить внимание руководства РЖД на это, напишите жалобу в Общественную приемную на сайте РЖД (www.rzd.ru, раздел "О компании").
#25678 compden-railman 05 дек 2006, 22:59
Один раз задняя дверь последнего вагона остановилавь до платформы. Я запрыгнул в неё, женщина прыгнула, оступилась, двери её зажали. Если бы электричка поехала, женщину начало бы перемалывать и переламывать между электричкой и платформой (какой-то идиот сделал их высокими, комфорт, блин). Я сразу открыл стоп-кран. А если бы меня там не было, и никто бы больше не сообразил открыть стоп-кран ?