Выбивайте у ПИДа свой поезд! И вообще я резко против открытия предварительной продажи билетов с промежуточных станций,приоритет должен быть у "дальних" пассов,а на проходящие надо открывать продажу за 3(2-?) часа!Alexey OZD: Да Вы что ?А на чём же тогда ездить ? У Ярика из Питера нет своего круглогодичного поезда (ни фирменного, ни простого). 607-й ходит только летом и по праздникам. Поэтому и ездят либо на 45-м, либо на 337-м.
За счет того и освобождается,что выходят пассы,отобравшие билеты у "дальняков"!Михаил Лучинин:+1005000Alexey OZD: Да Вы что ?А на чём же тогда ездить ? У Ярика из Питера нет своего круглогодичного поезда (ни фирменного, ни простого). 607-й ходит только летом и по праздникам. Поэтому и ездят либо на 45-м, либо на 337-м.
Только два поезда есть круглогодичных, один из которых чуть не на половину освобождается по Ярославлю.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Alexey OZD
07 сен 2014, 20:16
Ув. ВЛ8, а это уже - совершенно другая тема. Другого масштаба, я бы сказал.ВЛ8: За счет того и освобождается,что выходят пассы,отобравшие билеты у "дальняков"!А я смотрю билеты "Уфа-Питер"-их нет за 20 суток,а из Уфы поезд уходит полупустой!
Я говорю о желаемой корректировке расписания поездов, уже существующих. И не "замахиваюсь" требовать новый круглогодичный поезд Питер - Ярославль. Хорошо бы, хоть ивановский фирмач нормально заполнить...
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Ага, щаз! Так ФПК и запустит еще один поезд, чтоб два полупустых 8 месяцев в году шастало!ВЛ8:
Выбивайте у ПИДа свой поезд!
И вообще я резко против открытия предварительной продажи билетов с промежуточных станций,приоритет должен быть у "дальних" пассов,а на проходящие надо открывать продажу за 3(2-?) часа!

И давайте пустим: отдельно СПб-Ярославль, СПб-Рыбинск, а также СПб-Череповец, СПб-Киров, СПб-Пермь...
СПб-Арзамас, СПб-Рузаевка, СПб-Пенза, СПб-Рязань, СПб-Тула...

Ай-ай-ай! Ну как же так? Это же - не автобусы!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Alexey OZD
07 сен 2014, 20:21
Шикарная фраза, Михаил !Михаил Лучинин: Ага, давайте вообще воткнем еще гвоздь в гроб дальнего сообщения!

Я про 45-й. У него более половины аудитории - Ярославль.ВЛ8:
За счет того и освобождается,что выходят пассы,отобравшие билеты у "дальняков"!![]()
Это уже - другой момент, и решение его тоже есть. Но это уже - другая тема. Но там все просто - сделать поезд неудобным для поездок между Петербургом и Ярославлем, либо что-то другое. Но это - в другой теме.А я смотрю билеты "Уфа-Питер"-их нет за 20 суток,а из Уфы поезд уходит полупустой!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Да ради бога! 45-й мне вообще параллельно!Я за то,чтобы Ярославские пассы не отбирали места у Уфимских,больше мне в этой теме ничего не надо,прения заканчиваю!
СЕРЕГА 86
07 сен 2014, 20:47
если Ярославлю сделают свой нормальный фирмач с хорошим временем.то все 45 сдохнет .и будут прицепки к этому самому Ярославскому составу.а уфимский состав это поезд трамвай его спецом так и пустили .кругалями.тем более 107 самарский фирмач продлили до уфы.а вот то что 107 сдвинули отпр на 14час.тоже бред он будет пустой ходить .раньше когда он уходил в 22.50 в Мск из него вылезало проц.80 .так он хоть как то окупался .а сейчас наверное ему кирдык наступит.
Alexey OZD
07 сен 2014, 20:54
А может, кстати, так и надо сделать ? Отправлять его часа в 21-22 и из Ярославля, и из Питера, а к нему - прицепки отдельным локом до Иваново и до Костромы. Основное "ядро" поезда будет отстаиваться в Ярославле, не катаясь порожняком в Иваново.СЕРЕГА 86: если Ярославлю сделают свой нормальный фирмач с хорошим временем.то все 45 сдохнет .и будут прицепки к этому самому Ярославскому составу
1) резкое сокращение нагрузки на депо Иваново, а это - грозит ему.Alexey OZD:
А может, кстати, так и надо сделать ? Отправлять его часа в 21-22 и из Ярославля, и из Питера, а к нему - прицепки отдельным локом до Иваново и до Костромы. Основное "ядро" поезда будет отстаиваться в Ярославле, не катаясь порожняком в Иваново.
2) дорого будет (отдельный лок).
СЕРЕГА 86
07 сен 2014, 21:14
А какая разница ну поедет из Ярика в Иваново 5 вагонов а не 10 .но так хоть экономия.и если 45 сделают сносное расписание то народ поедет.
Разницы то нет, фактически, а вот лок - придется отдельно оплачивать.
Я вот о чем.

СЕРЕГА 86
07 сен 2014, 22:02
я в локом.ни чего не смыслю.ну сейчас 45 же как то ездит.так что все ок.а то что с 45 надо что то мутить это факт .иначе будет огрызок 4 вагона .а потом его грохнут.
Да, согласен, менять надо.
Но нужна новая нитка, более быстрая, чем у 607-го.
Офф: посмотрел нитку 611-го. 17 с половиной часов! Через Вологду, Пестово, и даже через Дно - быстрее выйдет.
При том, что через Пестово - ничего дальше, чем Сонково - не достичь сейчас (и СПб-Ярославль так не пускают сейчас).
Но нужна новая нитка, более быстрая, чем у 607-го.
Офф: посмотрел нитку 611-го. 17 с половиной часов! Через Вологду, Пестово, и даже через Дно - быстрее выйдет.
При том, что через Пестово - ничего дальше, чем Сонково - не достичь сейчас (и СПб-Ярославль так не пускают сейчас).
СЕРЕГА 86
07 сен 2014, 22:28
Но ведь было же давно что самарский утром в Питер прикатывал около 6 утра .вот тут и можно подумать.