Ежедневный СПб-Белгород ниткой 7/8.
Возможно, что-нибудь мега.
Возможно, что-нибудь мега.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Конечно, не оправдан!Михаил Лучинин:СПб-Астрахань - не оправдан?
Про СПб-Белгород: туда - да, по нитке №7, а обратно не получится. Не хватит времени для оборота в Белгороде.Михаил Лучинин:
Про удобное время: СПб-Белгород сделать ежедневным, ниткой 7/8.
СПб-Воронеж - тут пусть знающие Воронеж скажут.
Когда я в конце августа в Воронеже посмотрел на 111, первая мысль была, не готовят ли его под фирму. Однако, если такВЛ80: По 111 была кулуарная информация из ЮВЖД, что собираются присваивать фирму.
С таким графиком, да ещё и фирма - ужас!!!v-tmb:Когда я в конце августа в Воронеже посмотрел на 111, первая мысль была, не готовят ли его под фирму. Однако, если такВЛ80: По 111 была кулуарная информация из ЮВЖД, что собираются присваивать фирму.
Откройте новую тему на этот счет, чтобы здесь не офтопитьМихаил Лучинин:СПб-Астрахань - не оправдан?Почетный Гость: Не всегда обоснованы поезда из Питера через Москву в регионы. Думаю, надо укрупнять подобные маршрутыС чего бы?
А на счет укрупнения: какие мысли?
По 111/112 есть желание сделать овернайт Воронеж - Питер за 14.30 через Мичуринск-Воронежский, Рязань, Николаевку и чуть ли не под ЭП20, где-то в 18.00 из Воронежа и прибытием в Питер в 8.30 - 9.00. Но чего-то мне с трудом верится, что пробьют.Тамбовский хотят сделать чисто летним и по праздникам.ВЛ80: По 111 была кулуарная информация из ЮВЖД, что собираются присваивать фирму. Посмотрим...
Не дадут, да и не нужно прибытие в 9.00. Тут не командировочные ездят, а картошку с вареньем возят, поэтому раннее прибытие в Питер и "фирма" этому поезду совсем никчему. Через Курский вокзал ему и дорога налажена - по Москве есть небольшая посадка-высадка, несмотря на ночное прохождение столицы. Ускорить просто нужно, сократив стоянки в Москве, Мичуринске, Грязях и немножко расписание поменять.Губин Александр:По 111/112 есть желание сделать овернайт Воронеж - Питер за 14.30 через Мичуринск-Воронежский, Рязань, Николаевку и чуть ли не под ЭП20, где-то в 18.00 из Воронежа и прибытием в Питер в 8.30 - 9.00. Но чего-то мне с трудом верится, что пробьют.Тамбовский хотят сделать чисто летним и по праздникам.ВЛ80: По 111 была кулуарная информация из ЮВЖД, что собираются присваивать фирму. Посмотрим...
ЛёЖиг ФПК_Л » 11-09-2014, 15:19:Есть предложение на 2015 год поезд 143/144 убрать с главного хода Окт.ж.д. и перевести на Дно, Новосокольники, Витебск, Смоленск, Брянск, Конотоп, Сумы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4