В новом качестве, это как? Имеется ввиду 8-хх, из того, что сейчас в Мытищах строится?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
угу, лучше вёсельком по темечку. чтоб не мучилсяПочетный Гость:Искусственно удерживать больного в тяжелом состоянии, лмшь бы денежки подольше пилить на его обслуживание
Долго не просидит, я думаю. Ультиматумы ставить Премьеру и Президенту - такие фокусы без последствий не остаютсяFanatOf80s: Только бы деньги сосать у государства да тарифы повышать... Хоть раз бы, прежде чем одобрить это, попросили бы у них предоставить обоснование - подробную калькуляцию затрат.
Зря Якунина оставили
Так оно и есть это деньги для РЖД, а для ФПК выделяют отдельно. Вот что просил Якунинserg: Только я бы сделал следующую оговорку. Обычно, когда употребляется словосочетание "жд-тарифы", то подразумеваются тарифы на грузовые перевозки. Если речь идет о стоимости билетов употребляют словосочетание "тарифы на пассажирские жд-перевозки". Поэтому я не стал бы делать поспешных выводов о стоимости билетов и об отмене пассажирских поездов.
Если уволить сотню-другую манагеров-халявщиков то железка нисколько не пострадает - даже наоборот, имхо.v-tmb: Если индексация тарифа будет произведена в размере прогноза инфляции и отсутствия господдержки, то убыток составит около 60 млрд рублей, следствием чего станет массовое увольнение персонала, полагает Якунин.
Помнится мне что Михаил как-то перелагал поделиться некоторыми ведомствами с регионами. Предлагаю перенести офис ОАО РЖД вместе со всем партаппаратом с Каланчёвки в Новый Уренгой или Нижний Бестях. Думаю что в таком случае кол-во манагеров резко поубавится. Причём - само по себеColonel_Abel: Так увольнять то работяг будут. Тут один деятель уже трепал языком, что машинистов избыток. Именно, что трепал.
Не мешало бы устроить такую практику)))SM@TRON:
Помнится мне что Михаил как-то перелагал поделиться некоторыми ведомствами с регионами. Предлагаю перенести офис ОАО РЖД вместе со всем партаппаратом с Каланчёвки в Новый Уренгой или Нижний Бестях. Думаю что в таком случае кол-во манагеров резко поубавится. Причём - само по себе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1