Фред Спаркс
19 сен 2014, 20:37
Нет, на высокие выход невозможен. Остановка во Владимире пока в пролете
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет.KSM: Спасибо за инфу. Еще вопрос: Выход на высокие платформы у тальго возможен?
Евгений, у ФПК планы меняются каждую неделю.SM@TRON:
Если вспомнить про непомерные ФПКашные хотелки, то скорее второе... Не, ну а чё... направление уже "раскатали", тут сам Бог велел начать стричь грОши. Законы российского рынка никто пока не отменял. Тем более что у них ещё и ЭП20 в Сортировке киснут без дела
. Впрочем, лично я не настаиваю...
Если захотят, то построят новую. Тем более что низкую "слепить" намного проще чем высокую. Было-бы место...KSM: Владимир может выкрутиться за счет 2 низкой (и узкой платформы). А вот Дзержинск для четных поездов будет в пролете.
Но ПДСы там всё равно останавливаютсяНет у них съезда со 2 главного пути на 1-ую низкую платформу. Ковров хоть имеет низкие платформы, но они слишком короткие.
Да я то понимаю... Поэтому и говорю что ни на чём не настаиваюФред Спаркс: Евгений, у ФПК планы меняются каждую неделю. Вечером могут сказать одно, а на утро уже с другой идеей носятся. Я иногда перестаю их понимать
.
Резко тематика поменялась.Почетный Гость: 3.20 на "Стриже" против 4.00, конечно, разница существенная. С учетом наличия купе в"Стрижах", ныне бегающий фирмач-ночник можно сразу отменять. Последний рейс возможен отпр.21.00 - это тоже плюс
А соответственно - ночной фирмач никуда не денетсяKSM:Резко тематика поменялась. 3.20 на локомотивной тяге - это минимум остановок (1- во Владимире). Ковров и Дзержинск навсегда в пролете, возвращаемся к 2010 году.Почетный Гость: 3.20 на "Стриже" против 4.00, конечно, разница существенная. С учетом наличия купе в"Стрижах", ныне бегающий фирмач-ночник можно сразу отменять. Последний рейс возможен отпр.21.00 - это тоже плюс.
Ну я вообще-то сам в Коврове живу. Поэтому про посадку/высадку в Коврове могу рассказать из личных ощущений.SM@TRON:
Но ПДСы там всё равно останавливаются. Не смотря на длину платформ.
Да я уже давно поставил жирный крест на этом направлении поэтому не шибко расстроюсьKSM: Евгений, Ваш любимый 139/140 в отмене с середины октября.
кому надо, те форум читаютПочетный Гость:Нежизнеспособна идея, так и передайте
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 236