Я думаю, что здесь все прекрасно понимают что для промежуточных станций с участка Владимир - НиНо (в основном это конечно касается Коврова), я не беру в расчёт сам Владимир - у него проблем намного меньше, "Ласточка" это единственный на сегодняшний день разумный вариант добраться до Москвы или НиНо за приемлемое время и более-менее приемлемые деньги. К сожалению или к счастью - не знаю, это уже самим пассажирам решать. Но мне кажется, что в этом случае людям просто некуда деваться. Проходящие ночники - действительно неудобны, Сапсаны довольно дороги да ещё и в Коврове не останавливаются, автобусы - практически непредсказуемы по времени в пути, а больше там ничего по сути и нет. Либо - пригородная Ласточка, либо автобусы в пробках, либо бессонная ночь в ночнике. Выбор невеликKSM: Эти места ушли пассажирам с промежуточных станций. Вообще - это я к тому, что их интересы тоже учитывать надо, а не произносить как аксиому - Ласточка-зло,в ней тяжело ехать, давайте ее уберем.

Последний раз редактировалось SM@TRON 27 сен 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений.