Ну как бы про отмену 280 ПДСов не я сказалПассажир12:SM@TRON: А что - по подобным маршрутам люди вообще не ездят?!
А что, кто-то предложил убрать ПДСы?

А что, трамвайный пассажир - не пассажир и его возить не надо?! Почему из Коврова в Смоленск надо непременно ехать днём на "Ласточках", сидя и с пересадкой в Москве, а не лёжа и на прямом поезде?!Пассажир12:Один из популярных трамваев.SM@TRON: С чего же тогда на поезда а-ля Новосибирск - Минск - Брест вечно нет билетов (даже несмотря на межгос и время в пути)?! И пускай они не ходят мега-составностью в ~ 25 вагонов, но стабильный поток таки имеют.
Хорошо, не вопрос - в Сахалинск таки летают на самолётах (уж не знаю откуда ещё помимо Москвы или там Питера с Хабаровском), по вполне понятным причинамНу тут Вы не правы. Отвечу Вашими же словами: А что - по подобным маршрутам люди вообще не ездят?SM@TRON: ...а в Южно-Сахалинск мне только если с великого перепою понадобится (как и бОльшей части населения нашей страны).

Последний раз редактировалось SM@TRON 29 сен 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений.