В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#25738 Serge& 08 дек 2006, 09:59
А если он эту карту отсканирует, а я распечатаю, тогда можно будет плацкарту получить?
#25792 Serge& 10 дек 2006, 12:41
И зачем нужен оригинал?
Разве на него какие-то отметки будут проставлены ??
Что Вы мне посоветуете?
Даже не знаю что лучше. Наверное, чтобы они сами приобретали плацкарты. Может и в Москве, т.к. с наличием билетов в Омск на моей памяти проблем не было.
Разве на него какие-то отметки будут проставлены ??
На билете будет проставлен компостер с номером поезда и датой отправления.
Последний раз редактировалось Оксана технолог МЖА 11 дек 2006, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
#26045 Helmut Uttenthaler 19 дек 2006, 21:57
Дмитрий:Оксана, спасибо за ответ!
У меня ситуация такая:
группа студентов из разных европейских стран едет вместе летом из Москвы в Омск. У многих из них будут билеты типа Евродомино и СитиСтар (из Словакии, Сербии).
Как мне лучше поступить: сказать им, чтобы они сами покупали себе плацкарту в своих странах (не знаю во всех ли странах это возможно). Хотелось бы, чтобы все ехали в одном вагоне и желательно в одних и тех же купе! Как это лучше сделать?
Может быть один из этых студентов может купить плацкарту (Москва . - Омск) для всех?
Откуда эти студенты? Я знаю что в Австрий можно купить такую плацкарту и в кассах никого не хочет увидеть билеты чтобы продавать плацкарту.

Хельмут
Последний раз редактировалось Helmut Uttenthaler 20 дек 2006, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
#26050 Фыва Цукен 19 дек 2006, 22:59
Helmut Uttenthaler:в кассах никого не хочет увидеть билеты чтобы продавать плацкарту.
хельмут, извините, но это непонятно. напишите, пожалуйста, по-английски, или, в крайнем случае, по-немецки. просто это важный момент  ;)

з.ы. ваше путешествие, описание которого вы тут выкладывали - это круто  ;)
#26060 Helmut Uttenthaler 20 дек 2006, 00:49
Фыва Цукен:хельмут, извините, но это непонятно. напишите, пожалуйста, по-английски, или, в крайнем случае, по-немецки. просто это важный момент  ;)
Hmm, I wanted to say, that in Austria when buying a reservation nobody asks for a ticket...
з.ы. ваше путешествие, описание которого вы тут выкладывали - это круто  ;)
Hmm, my Russian is not so good, what do you exactly mean?

Helmut
Последний раз редактировалось Helmut Uttenthaler 20 дек 2006, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
#26073 Фыва Цукен 20 дек 2006, 09:42
Helmut Uttenthaler:Hmm, I wanted to say, that in Austria when buying a reservation nobody asks for a ticket...
ok, now it's clear. переведу: в австрии при покупки резервации никто билет не спрашивает.
Helmut Uttenthaler:Hmm, my Russian is not so good, what do you exactly mean?

Helmut
i mean that your transcontinental trip was quite cool  :) i envy you  :)