Милый друг, я могу перестать отвечать на вопросы, если вам так угодно. Тем более, к этой программе я не им прямого отношенияSM@TRON:В государственном департаменте СШАЛ.П.: По 102-му поезду я уточню информацию.?! Извините что влез в Вашу высокоинтеллектуальную беседу, просто ответ уж больно выразительный
...
http://otvet.mail.ru/question/167766683
А Вы акцию зачем затеяли? Если цели привлечь пассажиров, которые и ехать не собирались, не было, то тогда акция работаетЛ.П.:Это вам не базар, где вы яблоки выбираетеv-tmb:
Так и естьПодумали, может в Казань съездить, посмотрели, что развод идет, передумали.

Точно. Это у маркетологов называется "скидка вдогонку" - человек и так бы купил билет, но купил со скидкой - продавец снизил выручку и доход. А кто был готов совершить поездку по такой цене незапланированно, экспромтом (как я с семьей), увидев, что это обман и разводилово - от поездки воздержались. Т.е. и новых клиентов не привлекли, а выручку по имеющимся клиентам - снизили.v-tmb:А Вы акцию зачем затеяли? Если цели привлечь пассажиров, которые и ехать не собирались, не было, то тогда акция работаетЛ.П.:Это вам не базар, где вы яблоки выбираетеv-tmb:
Так и естьПодумали, может в Казань съездить, посмотрели, что развод идет, передумали.
Вы меня, конечно, извините, но это азы маркетинга. Если Вы не можете предложить товар или услугу по рекламируемой цене, то такая рекламная кампания значительно снижает лояльность клиентов и вызывает негативное отношение.
Все свои претензии и предложения направаляйте Дмитрию Горбатову, непосредственному исполнителюserg:
Вы меня, конечно, извините, но это азы маркетинга. Если Вы не можете предложить товар или услугу по рекламируемой цене, то такая рекламная кампания значительно снижает лояльность клиентов и вызывает негативное отношение.
Не все бегут в кассу к 8.00. День только в самом разгаре, многие работают. Ближе к вечеру можно будет говорить о результатахФыва Цукен:а вообще - ну, почём хотят, по том и торгуют. и заявления могут делать всякие. если они не сбываются - им же хуже. а то, может, и не хуже - может, у них скрытая стратегия имеетсясоответственно, не понимаю, зачем это вообще обсуждать. хозяин - барин, им виднее
У меня никаких претензий нет - было бы странно высказывать их на НЕофициальном форуме МЖА, я всего лишь высказываю свою точку зрения. Еще раз повторюсь: данная акция противоречит азам и основам маркетинга.Л.П.:Все свои претензии и предложения направаляйте Дмитрию Горбатову, непосредственному исполнителюserg:
Честно говоря, мне непонятно, что сподвигло указанного господина столь бездарно организовать акцию. Вот, например, по его предыдущему месту работы на сайте http://www.aeroflot.ru/cms/ht/18 все четко прописано:
Москва - Питер - 4 556 рублей
Москва - Владивосток - 14 370 рублей
Цена указана со сборами (туда-обратно).
А представляете, сколько негатива в адрес авиакомпании было бы, если б была объявлена акция "Из Москвы в Питер, во Владивосток по цене от 4 556 рублей"? Сколько бы усилий пришлось потратить пассажирам только для того, что б выяснить реальную цену на перелет от Москвы до Владивостока?
Это была всего лишь шутка. А в остальном... Милая мадам, поверьте - мне Ваши ответы без разницы, поскольку вагонами типа "купе с услугами от ФПК" (со скидками а-ля "подъсуетись и купи верхнее за 45 суток а потом кукуй там всю дорогу") я давно уже не пользуюсь и Ваше распрекрасное "динамо" мне абсолютно по барабануЛ.П.: Милый друг, я могу перестать отвечать на вопросы, если вам так угодно. Тем более, к этой программе я не имею прямого отношения.

С уважением, Евгений.
Пасслипецкого
29 сен 2014, 15:57
В дополнение к словам Сержа, хороший материал:
Скидочная акция РЖД стала фарсом: билеты с промежуточных станций недоступны
http://www.travel.ru/news/2014/09/29/237018.html
Очередной очерк дилетантаПасслипецкого: В дополнение к словам Сержа, хороший материал:
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Пасслипецкого
29 сен 2014, 16:38
Свою версию можете представить?Л.П.:Очередной очерк дилетантаПасслипецкого: В дополнение к словам Сержа, хороший материал:
snickers21
29 сен 2014, 16:45
всё хорошо и правильно сказано, нельзя такие акции проводить на жд транспорте, где полно промежуточных остановок, найдутся те, кто купит полный билет (на весь маршрут поезда по акции), а проедет небольшое расстояние, и эта покупка окажется дешевле, чем будут брать билет на короткое расстояние, никто не будет уменьшать стоимость проезда допустим между Ростовом-на-Дону и Краснодаром до 150-200 руб, в связи с акцией; это Вам не самолёт, где между Санкт-Петербургом и Адлером или допустим Москвой и Адлером посадки нет.Пасслипецкого: В дополнение к словам Сержа, хороший материал:
РЖД попросту потеряет людей, которые могли бы проехать на короткие расстояния, например найдется тот кто возьмет билет от Москвы до Адлера а фактически проедет от Ростова-на-Дону до Краснодара, а на его месте могли бы проехать как минимум еще два человека, от Москвы до Ростова-на-Дону, он, и далее от Краснодара до Адлера кто-то третий.
Сочи - это типа гламурное направление, олимпизм там, Ф1 и т.д.
Понятно, что на Сочи они могли по такой спецухе"выкинуть" всего два места, ведь никто не обещал, сколько мест будет в продаже. Обещание исполнено, какие могут быть претензии
Мне интересна ситуация с куда менее гламурными направлениями - Пенза, например.
Понятно, что на Сочи они могли по такой спецухе"выкинуть" всего два места, ведь никто не обещал, сколько мест будет в продаже. Обещание исполнено, какие могут быть претензии

Мне интересна ситуация с куда менее гламурными направлениями - Пенза, например.
Вы также, как и Сергей, разучились читать условия акции? Или у вас слепота наступает во всем, что касается ФПК? Признайтесь, тогда проведем с вами анализ текста по предложениямПасслипецкого:
Свою версию можете представить?
Пасслипецкого
29 сен 2014, 17:21
Будьте добры. Только не со мной, а с потенциальными пассажирами, отказавшимися от поездок после проверки реальных цен в этот день на конкретные направления.Л.П.: тогда проведем с вами анализ текста по предложениям
Если уж придираться к формулировкам, то как вам такое - 1 498,90 это ОТ или ДО 1 499?
998,7 это ОТ или ДО 999? А так да, условия акции и ее реализация приучает сто раз проверять слова о "выгодности". И лояльности пассажиров к ФПК это не способствует
998,7 это ОТ или ДО 999? А так да, условия акции и ее реализация приучает сто раз проверять слова о "выгодности". И лояльности пассажиров к ФПК это не способствует