Фыва Цукен
02 окт 2014, 14:23
тут не в випе дело (поскольку это весьма дорогой тип вагона и в баллах), а в фирме-нефирме, а также в динаме.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Прежде всего, пишу не я, а другой участник форума. Может ему лучше написать статью на тему, что выделенные на программное обеспечение деньги - ушли на строительство шубохранилища, а причина неначисления баллов генерируется случайным образом?Л.П.: Сергей, срочно нужно накатать разгромную статью в духе: "ФПК обманывает честных юристов и гениев маркетинга"
учимся читать, на этот раз условия программы. Где черным на белом все четко прописаноserg: а причина неначисления баллов генерируется случайным образом?
Собака лает караван идетserg:
Прежде всего, пишу не я, а другой участник форума. Может ему лучше написать статью на тему, что выделенные на программное обеспечение деньги - ушли на строительство шубохранилища,
Все верно ответили. В чем суть претензии?serg:
Написал через форму обратной связи в РЖД-Бонус и практически сразу получил ответ:
"...баллы за поездки на поездах компании ДОСС начисляются только по билетам на поезда Сапсан. Баллы за данную поездку не начисляются."
я даже на 90 копеек за балл согласен!zdr: Интересно, по какому курсу будут пересчитывать баллы в рубли при оформлении премиальных билетов. Если балл к рублю, то я за!
В том, что при попытке зачесть поездку через их сайт выдалось сообщение: "По данной поездке баллы были начислены ранее. Просим Вас проверить информацию в разделе "История поездок" личного кабинета." Ну и ранее я писал, что если внести номер карты Сапсан при покупке билета на Ласточку, то выдается сообщение "М-НЕТ". Что нельзя выдавать сообщения, которые бы характеризовали настоящую, а не придуманную причину отказа?Фред Спаркс:Все верно ответили. В чем суть претензии?serg:
Написал через форму обратной связи в РЖД-Бонус и практически сразу получил ответ:
"...баллы за поездки на поездах компании ДОСС начисляются только по билетам на поезда Сапсан. Баллы за данную поездку не начисляются."
Тогда логичней будет просто перечислять деньги на банковскую карту... А если пойти дальше и выстроить транзитивную операцию, то получим:Фыва Цукен:я даже на 90 копеек за балл согласен!zdr: Интересно, по какому курсу будут пересчитывать баллы в рубли при оформлении премиальных билетов. Если балл к рублю, то я за!
Мне сосед перед покупкой билета (в ответ на моё предложение зарегистрировать его на бонусе) ещё дальше продвинул эту логику: "если ФПК действительно хотела способствовать поездкам пассажиров, то она бы просто снизила тариф, а не выдумывала бы всякие обманные схемы"должна предоставляться 33% скидка на билеты. И не надо ни баллов, ни штата РЖД-бонус. Логично?
Кто то скоро допиз.., эээ, договорится.Л.П.: Сергей, срочно нужно накатать разгромную статью в духе: "ФПК обманывает честных юристов и гениев маркетинга"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], railtiger, Yandex [Bot] и гости: 218