Это ты, Фыва, погорячился...Фыва Цукен: флейм удалён.
А если устроить коллективный полнейший игнор всех сообщений от незарегистрированных?Пусть себе развлекаются между собой!Fhctybq: Давайте уже сделаем или премодерацию или давайте уже запретим писать гостям!!!! Надоело читать хвалебные комментарии сотрудников ФПК самой ФПК
Фыва Цукен
04 окт 2014, 14:51
ВЛ8:А если устроить коллективный полнейший игнор всех сообщений от незарегистрированных?Пусть себе развлекаются между собой!

А если захочется что-то спросить у Комика?ВЛ8:А если устроить коллективный полнейший игнор всех сообщений от незарегистрированных?Пусть себе развлекаются между собой!Fhctybq: Давайте уже сделаем или премодерацию или давайте уже запретим писать гостям!!!! Надоело читать хвалебные комментарии сотрудников ФПК самой ФПК
Уже давно предлагается, но некоторые зарегистрированные пользователи форума чересчур эмоционально реагируют на вбросы от гостей. Ну а что мешает общаться с Комиком и одновременно игнорировать сообщения от святых отцов и прочих троллей?ВЛ8:А если устроить коллективный полнейший игнор всех сообщений от незарегистрированных?Пусть себе развлекаются между собой!Fhctybq: Давайте уже сделаем или премодерацию или давайте уже запретим писать гостям!!!! Надоело читать хвалебные комментарии сотрудников ФПК самой ФПК
Невозможно. Я, например, очень редко смотрю авторство сообщения, только когда степень доверия надо узнать..ВЛ8: устроить коллективный полнейший игнор всех сообщений от незарегистрированных?Пусть себе развлекаются между собой!
Предлагаю, чтобы сообщения от гостей отображались белым цветом, а зарегистрированных – чёрным. Тогда игнорировать будет легко. Ну а кому надо увидеть, тот Ctrl-A всегда нажать сможет или мышкой выделение сделать.
Вообще странно, что непонятно мнение Григория о проблеме и путях её решения. Им тут была озвучена идея о каком-то рейтинговом голосовании для незарегистрированных сообщений, после чего от обсуждения он самоустранился. Лично мне идея не очень понятна, но давайте уж попробуем, всё лучше чем ничего.
Администратор
05 окт 2014, 11:05
Я не самоустранился :) я занят рефакторингом кода форума, т.к. на этом коде, что либо делать уже нет смысла.
Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Colonel_Abel
05 окт 2014, 11:34
Сдается мне, Билли Кинг, что твой друг хотел оскорбить нас. (с)

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Вопрос риторический... Вот сейчас в ветке - Электропоезда Desiro "Ласточка" как ПДС активно дискутируют с незарегистрированным Похабычем - ktdn, Fhctybq и Михаил Лучинин. Двое имеют статус "проверенный". Может имеет смысл ввести для них какой-то специальный статус, например - "неравнодушный к флуду"?ВЛ80:Уже давно предлагается, но некоторые зарегистрированные пользователи форума чересчур эмоционально реагируют на вбросы от гостей. Ну а что мешает общаться с Комиком и одновременно игнорировать сообщения от святых отцов и прочих троллей?ВЛ8:А если устроить коллективный полнейший игнор всех сообщений от незарегистрированных?Пусть себе развлекаются между собой!Fhctybq: Давайте уже сделаем или премодерацию или давайте уже запретим писать гостям!!!! Надоело читать хвалебные комментарии сотрудников ФПК самой ФПК
А кто с планшета?Serge&: Ну а кому надо увидеть, тот Ctrl-A всегда нажать сможет или мышкой выделение сделать.
А что делать. Не молчать же. Ведь молчание - знак согласия. А ведь я специально дважды создавал темы в болталке. Но увы - вопрос всплывает в других темах.serg:
Вопрос риторический... Вот сейчас в ветке - http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php ... start=3645 активно дискутируют с незарегистрированным Похабычем - ktdn, Fhctybq и Михаил Лучинин.
А Вы всё равно ничего не докажете, так как эти самые гости заходят на форум не для нормального общения, а с целью позлить легко провоцируемых участников, от чего получают удовлетворение.ktdn:А что делать. Не молчать же. Ведь молчание - знак согласия.
Фыва Цукен
06 окт 2014, 10:41
да вот именно что молчать.ktdn:А что делать. Не молчать же.
а вам обязательно надо во всём интернете доказать свою правоту?ktdn:Ведь молчание - знак согласия.

Ну почему же) Тут вон в соседнем братском государстве самый главный периодически правительство "перетрахивает" (с), и очень даже неплохо, на мой взгляд, получается...Serge&: Да не, рефакторинг -- это не от слова fuck.

По теме. Давать троллям возможность высказаться, или не давать - давать. Отвечать на бредовые рассуждения или не отвечать - не отвечать. Все люди разные. И что для одного - троллинг, для другого - не более чем малоинформативное сообщение. Ведь у каждого "больные" темы разные. Я вот, например, к неназванному типу моторвагонного подвижного состава в качестве дальнего следования отношусь нормально. В конце концов, Сталина пережили - и это переживем. С каждым годом ФПК скатывается все в более унылое состояние. И все идет к "американской модели" пассажирского движения. А народ запросто рублем проголосует, на чем ему лучше и удобнее ездить. И нужно все-таки понимать разницу между здравым смыслом и засильем пассажирского движения на каждом сантиметре колеи 1520.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500