У меня стандартный набор - 2 раза в год езжу из Москвы или Владимира в Брест (как правило - поздней весной и ранней осенью) и один раз в год вожу семью в Моршанск (естественно летом). Но, к сожалению -
мне в этом году пришлось практически полностью отказаться от дальних поездок по ж.д. По причинам финансового характера

. В августе ездили с отцом в Брест, но, к сожалению, не на поезде, а на машине с его сослуживцем (батя сам так захотел). Это, скажу я Вам - тихий ужОс. Уж лучше дома сидеть, чем 12 часов в машине

. Ну а семью пришлось отправлять "на отдых" вместе с тёщей. Ес-но, при выборе транспорта
для себя и своей семьи, никаких самолётов, автобусов и верхних в купе не рассматривалось и не рассматривается в принципе. В ближайших планах ещё одна поездка в Брест - на этот раз по ж.д. и с разбивкой межгоса по Орше (надо же когда-нибудь учиться

).
Пассажир12, раз уж Вы таки считаете что имеете право задавать подобные вопросы (и наверное ждёте на них честных ответов), то и у меня к Вам встречные вопросики появились

:
- а каков размер Вашей зарплаты?!
- а у Вас есть супруга?!
- а когда Вы в последний раз спали вместе?!
Не желаете ли вместе с нами обсудить
эти аспекты Вашей личной жизни?!
С уважением, Евгений.