Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#266904 Гость 03 ноя 2014, 02:29
Очень печальная новость что 33/34 отменяют с 14.12.На участке от Конотопа до Одессы единственный поезд из России.Но у меня есть предложение сделать двухгруппный поезд.33/34соединить с 65/66 Москва-Кишинев.Кишиневскую группу отцепляем по станции Помошная и далее на Котовск.Плюсы:1.оба состава РЖД 2.Оба поезда на данный момент ходят составностью 6-8 вагонов.3.Оба поезда ходят через день.
#266960 Арсений 03 ноя 2014, 12:51
худой: Забыл войти в систему чтобы было видно кто пишет.Да забыл добавить такими темпами потом и 65/66 грохнут.
А почему Вы уверены, что такими темпами 65/66 грохнут? С 33/34 было все понятно, и в прошлые годы он зимой ходил по 6-8 вагонов и ничего, ходил, тоже самое и про 65/66. А все поезда ФПК на Украину отменяют из-за той ситуации, которая там сейчас происходит и которую Вам, наверное, объяснять не надо.
#266979 LmV 03 ноя 2014, 14:31
Ох, не знаю: есть ли смысл сохранять поезда ФПК туда вообще? Ну кому они нужны там? А уж двугруппник сейчас. Если вы боитесь за вагонное депо на Киевском, то на Витебском - ситуация не лучше совсем. Да и работа для депо найдется.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#266983 SM@TRON 03 ноя 2014, 14:52
Михаил Лучинин: Если вы боитесь за вагонное депо на Киевском, то на Витебском - ситуация не лучше совсем. Да и работа для депо найдется.
Тем более что там будут "прописаны" все составы "Тальго".

С уважением, Евгений.
#266985 худой 03 ноя 2014, 15:01
Fhctybq:
худой: Забыл войти в систему чтобы было видно кто пишет.Да забыл добавить такими темпами потом и 65/66 грохнут.
А почему Вы уверены, что такими темпами 65/66 грохнут? С 33/34 было все понятно, и в прошлые годы он зимой ходил по 6-8 вагонов и ничего, ходил, тоже самое и про 65/66. А все поезда ФПК на Украину отменяют из-за той ситуации, которая там сейчас происходит и которую Вам, наверное, объяснять не надо.
33/34 отменяют не из-за ситуации на Украине,а из-за нерентабельности поезда.Поэтому я предлагаю 33/34 скрестить с 65/66.И будет всем счастье.

Манипулирую поездами
#266999 худой 03 ноя 2014, 15:33
Михаил Лучинин: Ох, не знаю: есть ли смысл сохранять поезда ФПК туда вообще? Ну кому они нужны там? А уж двугруппник сейчас. Если вы боитесь за вагонное депо на Киевском, то на Витебском - ситуация не лучше совсем. Да и работа для депо найдется.
Поезд этот там нужен.Да пассажиропоток стал меньше,но он стабильный.У меня родня этим поездом постоянно ездиет,неделю назад встречал.Да всего 8 вагонов,не знаю как в купе,но плацкарт был загружен под 100 %.В этот поезд лучше добавить пару плацкартных вагонов,плацкарт проблема купить

Манипулирую поездами
#267002 худой 03 ноя 2014, 15:42
SM@TRON:
Михаил Лучинин: Если вы боитесь за вагонное депо на Киевском, то на Витебском - ситуация не лучше совсем. Да и работа для депо найдется.
Тем более что там будут "прописаны" все составы "Тальго".
Нет я за вагонное депо не волнуюсь ,я волнуюсь как народ будет добиратся ?

Манипулирую поездами
#267007 Арсений 03 ноя 2014, 16:01
худой: 33/34 отменяют не из-за ситуации на Украине,а из-за нерентабельности поезда.Поэтому я предлагаю 33/34 скрестить с 65/66.И будет всем счастье.
Нерентабельность как следствие, в прошлом годы зимой 33/34 ходил по 6-8 вагонов (не считая праздников), и никто о его рентабельности не говорил. Ведь и была информация на форуме, что поезда ФПК на Украину будут ходить только по указанию
#267010 Лисичка 03 ноя 2014, 16:07
Была я три недели назад в Киеве. Коли уж стремитесь в ЕС, то уж и катайтесь до ЕС.
Придурковатое руководство УЗ ФПК/РЖД терпело очень долго. Мы вам всегда шли на уступки, вы нам в ответ только фигушки показывали
#267024 худой 03 ноя 2014, 17:23
Лисичка:Была я три недели назад в Киеве. Коли уж стремитесь в ЕС, то уж и катайтесь до ЕС.
Придурковатое руководство УЗ ФПК/РЖД терпело очень долго. Мы вам всегда шли на уступки, вы нам в ответ только фигушки показывали
Лисичка я имею ввиду население этого поезда, и районы по которым проходит этот поезд,а не руководство УЗ.Руководствотам там да оборзевшее.Билеты на тот же самый 34 заранее можно взять только с Одессы.А на промежуточных станциях непосредственно перед отправлением поезда.

Манипулирую поездами
#267028 LmV 03 ноя 2014, 17:59
худой:33/34 отменяют не из-за ситуации на Украине,а из-за нерентабельности поезда.Поэтому я предлагаю 33/34 скрестить с 65/66.И будет всем счастье.
Именно из-за ситуации, что только увеличивает нерентабельность всех поездов. Счастье? На кой такое "счастье"? Держать поезд на таком направлении, да еще договариваться о перецепке с теми, кто только фиги кажет? Есть 23/24. Вы в курсе, что Москва-Будапешт и Москва-София - под нож? Так что
Я вот что-то совсем не плачу, что СПб-Одесса, ходивший еще со времен Российской Империи - грохнули. При том, что у него был идеальный график СПб-Витебск, и он был самым поздним в сообщении СПб-Могилев-Гомель. И при том, что депо СПб-Вит. потеряло много чего. Потому что понимаю: такова ситуация. А не про поезд, имеющий альтернативу. Да еще и "счастье" сделать. ::-(:
Пока есть упомянутый выше, кому нужно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#267034 худой 03 ноя 2014, 18:30
Михаил Лучинин:
худой:33/34 отменяют не из-за ситуации на Украине,а из-за нерентабельности поезда.Поэтому я предлагаю 33/34 скрестить с 65/66.И будет всем счастье.
Именно из-за ситуации, что только увеличивает нерентабельность всех поездов. Счастье? На кой такое "счастье"? Держать поезд на таком направлении, да еще договариваться о перецепке с теми, кто только фиги кажет? Есть 23/24. Вы в курсе, что Москва-Будапешт и Москва-София - под нож? Так что
Я вот что-то совсем не плачу, что СПб-Одесса, ходивший еще со времен Российской Империи - грохнули. При том, что у него был идеальный график СПб-Витебск, и он был самым поздним в сообщении СПб-Могилев-Гомель. И при том, что депо СПб-Вит. потеряло много чего. Потому что понимаю: такова ситуация. А не про поезд, имеющий альтернативу. Да еще и "счастье" сделать. ::-(:
Пока есть упомянутый выше, кому нужно.
Ну хорошо зачем отменять,когда можно сделать чтобы поезд ходил по дням недели или по числам

Манипулирую поездами
#267042 LmV 03 ноя 2014, 19:15
худой: Ну хорошо зачем отменять,когда можно сделать чтобы поезд ходил по дням недели или по числам
А нахрена? 23/24 ходит, а зачем этот оставлять? Это же не безальтернативное сообщение (хотя и безальтернативное отменяют туда), да и направление нехорошее. Хочет УЗ - пусть выкручивается. А этот? Чтоб те же 6-8 вагонов, но реже? У маршрутов две составляющие: экономическо-логистическая, и психологически-логистическая. Психология сейчас под нож на этом направлении, а экономика - вслед за ней, соответсветственно.