DA2008: Было чуть ранее

Хорошей новости мало не бывает.
Опять я лоханулся и не успел. Думаю мне стоит постить только уникальную информацию от осведомителей, а то по СМИ у нас быстро всё сканирует народ.
Исмаил Черепахо:То есть, мнение пассажиров всех остальных поездов РЖД не интересовало, и они даже не предполагали, что могут возникнуть жалобы. Зато услышав про жалобы на переезды из уст чиновника, задумались. Надо думать, в случае решения вопроса с путепроводами к идее вернутся.
В России проблемы с доступностью автодорог больше волнуют россиян, чем проблемы с железной дорогой. Этому способствует большая степень автомобилизации - больше 40 млн. автомобилей (1 автомобиль на 2 человека трудоспособного возраста). В Краснодаре как-то проводили вопрос по транспортным проблемам и что волнует население - само собой электрички, ПДС плетутся в конце списка. Людей больше интересует проблемы с пробками, увеличение кол-ва парковок в городе, строительство новых развязок, ремонт дорог, освещение улиц. Такая же ситуация думаю и в Москве и в Санкт-Петербурге. Прогрессивное население с автомобилями уже не заботят собаки и ПДСы поэтому логично, что Колпинский чиновник решил заработать "плюсик" к репутации на самой горячей транспортной проблеме России.