Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#271577 FanatOf80s 29 ноя 2014, 11:42
Но ведь на ВАШЕЙ аватаре если изображен портрет - вполне логично что это ВАШ портрет?
#271587 AlexPaen 29 ноя 2014, 13:28
Я тут поофтоплю с локомотивами немножко, ок?

Изображение

http://trainpix.org/photo/77377/

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#271590 Colonel_Abel 29 ноя 2014, 13:37
FanatOf80s: Но ведь на ВАШЕЙ аватаре если изображен портрет - вполне логично что это ВАШ портрет?
(крутит пальцем у виска). А AlexPaen это человек-электропоезд? А Aleхey OZD это вообще электровоз DB-103? Поезда пишут на форуме, споры ведут. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#271597 FanatOf80s 29 ноя 2014, 14:31
Colonel_Abel: А AlexPaen это человек-электропоезд? А Aleхey OZD это вообще электровоз DB-103? Поезда пишут на форуме, споры ведут. ::-D:
Я же ясно написал: если на аватере изображен портрет. Как у ТраннсибФана например, ну или мальчика со странным ником, похожим на SAMTRON (мониторы такие в свое время были) - по логике их фото там и изображено. Если на аватаре поезд там, ну или коты (хотя мне к слову сначала показалось что это крысы) - понятно что это не изображение автора. Ну а у вас именно портрет изображен!

Кстати, тоже хотел спросить насчет картинки у AlexPaen: это реально такой треугольный поезд существует?
#271609 LmV 29 ноя 2014, 15:46
Если человек не только кичится тем, что он старше, но ещё и стремиться изобразить, что все вокруг "молодые" (прикапываясь даже к реальным "зубрам"), то возникает очень хороший вопрос: зачем ему всё это?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#271610 FanatOf80s 29 ноя 2014, 15:57
Михаил Лучинин: ещё и стремиться изобразить, что все вокруг "молодые" (прикапываясь даже к реальным "зубрам"),
Как всегда превратно все поняли ::-(:
По отношению к Колонелу сказал лишь что на аватаре он представляется намного моложе и симпатичнее чем в реальности (на странице в ВК), не более того. То что он старше меня - это понятно и сомнений не вызывает, учитывая послужной список, начинающийся аж с ТЭ2.
#271615 SM@TRON 29 ноя 2014, 17:22
FanatOf80s: Где, интересно, набрались таких манер? Гуманитарий, видно. На адвоката учились поди? Ну а вот я инженер... Железячник. Но при этом - романтик!
Сейчас это называется ЖДК № 52 (раньше был технарь), город Москва. Проводник на железнодорожном транспорте (проводник пассажирского вагона) ::-D: . Не романтик, ни разу.
FanatOf80s: ...ну или мальчика со странным ником...
Дяденька, а дяденька - дайте сигаретку ::-D: ...
...похожим на SAMTRON (мониторы такие в свое время были).
Оттуда я его и взял :8-): . Тока вы как всегда буковки попутали.

С уважением, Евгений.
#271621 FanatOf80s 29 ноя 2014, 17:43
SM@TRON:
Сейчас это называется ЖДК № 52 (раньше был технарь), город Москва. Проводник на железнодорожном транспорте (проводник пассажирского вагона) ::-D:
Понятно. Ну чтож, профессия тоже обязывает подвешенный язык иметь, разные ситуации возникают.

Оттуда я его и взял :8-):

Тогда понятно :;-):
Тока вы как всегда буковки попутали.
Это как раз у вас перепутано :;-): http://img02.darudar.org/s1024/00/00/a5 ... be45a7.jpg
#271622 SM@TRON 29 ноя 2014, 17:48
FanatOf80s: Это как раз у вас перепутано :;-): :
Нет. Название монитора Вы правильно написАли (только у меня был ЖК :;-): ). А вот с ником почему-то все лажают ::-(: ... Особенно раздражает мурманский коллега постоянно ругающий меня "Смартфоном". Ну какой нафиг "смартфон" если я ник придумывал лет ~ 7-8 назад :8-): ?! Ну что за поганое словечко...

С уважением, Евгений.
#271678 SM@TRON 30 ноя 2014, 14:31
Тепловоз ТЭ2-160 на манёврах по станции Краснодар-1 1970-е годы (фото переснято в Краснодарском музее истории СКЖД):

http://scaletrainsclub.com/board/viewto ... 42#p149942

С уважением, Евгений.
#271679 seriyshanson 30 ноя 2014, 14:39
Спасибо, Смартфон, когда-то ТЭ2 таскали грузовые по ветке Мурманск - Ваенга, часто видел их там на переезде. Сейчас либо М62, либо 2ТЭ116, зато их "бу-бу-бу" я каждый день слышу по ночам, живу недалеко от ж/д и станции Мурманск-Комсомольский.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#271680 seriyshanson 30 ноя 2014, 14:46
Вот один из этих бу-бу-бу, снятых в апреле 2006 года простенькой мыльницей.
Изображение

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#271682 Colonel_Abel 30 ноя 2014, 15:14
FanatOf80s:
Я же ясно написал: если на аватере изображен портрет.
Еще раз, откуда такая логика? Если портрет, то это значит аватарка пользователя? А если бы у меня портрет Сталина стоял или Берии? Это они с того света тут в дискуссиях участвуют? Смешной Вы, ей богу. Тем более, что Вы видели фильмы, с моей физиономией. История аватара такова: Когда был ТЧМИ то пришлось несколько раз дежурить в ЕДЦУ. Так там, в комнате, висела вот эта фотография с подписью: "Мы отвечаем за безопасность движения". Посмеялся, щелкнул на телефон и поставил на аватарку. А потом мне дали ссылку в инете на это фото, более качественное.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#271684 FanatOf80s 30 ноя 2014, 16:27
seriyshanson: . Сейчас либо М62, либо 2ТЭ116, зато их "бу-бу-бу" я каждый день слышу по ночам
У 2ТЭ116 никакого "бу-бу-бу" нет, только свист турбокомпрессора
phpBB [video]

А на фото у вас 2ТЭ10, вот он дает "бу-бу-бу.
phpBB [video]

Colonel_Abel:История аватара такова: Когда был ТЧМИ то пришлось несколько раз дежурить в ЕДЦУ. Так там, в комнате, висела вот эта фотография с подписью: "Мы отвечаем за безопасность движения". Посмеялся, щелкнул на телефон и поставил на аватарку
Ясно. Но не зная этого, и не видя вашу страницу в ВК или видео - можно подумать что на аватаре именно ВАША физиономия :;-):