FanatOf80s
29 ноя 2014, 11:42
Но ведь на ВАШЕЙ аватаре если изображен портрет - вполне логично что это ВАШ портрет?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
(крутит пальцем у виска). А AlexPaen это человек-электропоезд? А Aleхey OZD это вообще электровоз DB-103? Поезда пишут на форуме, споры ведут.FanatOf80s: Но ведь на ВАШЕЙ аватаре если изображен портрет - вполне логично что это ВАШ портрет?
Я же ясно написал: если на аватере изображен портрет. Как у ТраннсибФана например, ну или мальчика со странным ником, похожим на SAMTRON (мониторы такие в свое время были) - по логике их фото там и изображено. Если на аватаре поезд там, ну или коты (хотя мне к слову сначала показалось что это крысы) - понятно что это не изображение автора. Ну а у вас именно портрет изображен!Colonel_Abel: А AlexPaen это человек-электропоезд? А Aleхey OZD это вообще электровоз DB-103? Поезда пишут на форуме, споры ведут.
Как всегда превратно все понялиМихаил Лучинин: ещё и стремиться изобразить, что все вокруг "молодые" (прикапываясь даже к реальным "зубрам"),
Сейчас это называется ЖДК № 52 (раньше был технарь), город Москва. Проводник на железнодорожном транспорте (проводник пассажирского вагона)FanatOf80s: Где, интересно, набрались таких манер? Гуманитарий, видно. На адвоката учились поди? Ну а вот я инженер... Железячник. Но при этом - романтик!
Дяденька, а дяденька - дайте сигареткуFanatOf80s: ...ну или мальчика со странным ником...
Оттуда я его и взял...похожим на SAMTRON (мониторы такие в свое время были).
Понятно. Ну чтож, профессия тоже обязывает подвешенный язык иметь, разные ситуации возникают.SM@TRON:
Сейчас это называется ЖДК № 52 (раньше был технарь), город Москва. Проводник на железнодорожном транспорте (проводник пассажирского вагона)![]()
Оттуда я его и взял![]()
Это как раз у вас перепутаноТока вы как всегда буковки попутали.
Нет. Название монитора Вы правильно написАли (только у меня был ЖКFanatOf80s: Это как раз у вас перепутано:
Еще раз, откуда такая логика? Если портрет, то это значит аватарка пользователя? А если бы у меня портрет Сталина стоял или Берии? Это они с того света тут в дискуссиях участвуют? Смешной Вы, ей богу. Тем более, что Вы видели фильмы, с моей физиономией. История аватара такова: Когда был ТЧМИ то пришлось несколько раз дежурить в ЕДЦУ. Так там, в комнате, висела вот эта фотография с подписью: "Мы отвечаем за безопасность движения". Посмеялся, щелкнул на телефон и поставил на аватарку. А потом мне дали ссылку в инете на это фото, более качественное.FanatOf80s:
Я же ясно написал: если на аватере изображен портрет.
У 2ТЭ116 никакого "бу-бу-бу" нет, только свист турбокомпрессораseriyshanson: . Сейчас либо М62, либо 2ТЭ116, зато их "бу-бу-бу" я каждый день слышу по ночам
Ясно. Но не зная этого, и не видя вашу страницу в ВК или видео - можно подумать что на аватаре именно ВАША физиономияColonel_Abel:История аватара такова: Когда был ТЧМИ то пришлось несколько раз дежурить в ЕДЦУ. Так там, в комнате, висела вот эта фотография с подписью: "Мы отвечаем за безопасность движения". Посмеялся, щелкнул на телефон и поставил на аватарку
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13